@Лизочек, ты говоришь о девчонке, которая использует могущественного духа в качестве парикмахера. И которая с очень высокой вероятностью хотела использовать ещё более могущественного духа для полива газона или ещё чего то такого.
по сути Люси долго страдала от одиночества, а Водолей, несмотря на то, что постоянно на неё орала, всё же была хоть каким-то собеседником для неё. В этой ситуации Люси мне очень жалко
@Лизочек, духовные контракторы, или как их там, заявлены как она из крайне редких для данного сеттинга "стандартных магических дисциплин", так что она хотя бы в теории могла ходить на собрание "клуба духовладельцев", да и в целом блондиночка не показана хикки. И дёргать одного из топовых духов, выше которых только король целого мира, совсем не единственный вариант. И потому я придерживаюсь мнения, что уничтожение ключа ради призыва короля в первую очередь было способом наконец то избавиться от назойливой дуры и отправиться в отпуск.
@Ultimate Anna@FLARECORONA, Поправлю умора Божественная.@Якутеринбург,@Ringa*@Carrot_Natasha, НЕ ВЕРНЕТСЯ, ВУХАХАХХАХАХАХАХАХ...@MoonGirl, поддерживаю@Yoka1@Лизочек, она просто ведёт себя как строгая мамочка@Лизочек@Yoka1, как мать, которую надо лишать родительских прав@MrZol@Лизочек, ты говоришь о девчонке, которая использует могущественного духа в качестве парикмахера. И которая с очень высокой вероятностью хотела использовать ещё более могущественного духа для полива газона или ещё чего то такого.@Лизочек@MrZol,@MrZol@Лизочек, духовные контракторы, или как их там, заявлены как она из крайне редких для данного сеттинга "стандартных магических дисциплин", так что она хотя бы в теории могла ходить на собрание "клуба духовладельцев", да и в целом блондиночка не показана хикки. И дёргать одного из топовых духов, выше которых только король целого мира, совсем не единственный вариант.И потому я придерживаюсь мнения, что уничтожение ключа ради призыва короля в первую очередь было способом наконец то избавиться от назойливой дуры и отправиться в отпуск.
@Лизочек@MrZol, но по Столетнему Квесту ключ вернут, скорее всего@MrZol@Лизочек, никакой отпуск не может быть вечным и это очень печально