ОЧЕНЬ недооценёный антагонист и лучший Джоджо злодей для меня. Интересная и уникальная философия: Борьба со своим прошлым, олицитворение его в виде главного врага и вера в духовный рост через победу над ним. Понятные мотивы: стереть с лица Земли своё прошлое, закрепиться в позиции теневого императора, чтобы невидимой рукой Бога направлять судьбу всего сущего. Дизайн что его теневой версии, что его внешности под прикрытием Доппио просто великолепны. Я реально считаю что его теневая версия – это основной прикид и любимый, а костюм стриптизёра – уже очень ситуативный лук, который нужен только когда Доппио угрожает опасность и необходимо очень резко обратиться. Как удобный психологический активатор смены личности
Жаль такой сигма мега гигачад получил так мало времени(хотя в целом больше чем Дио) и его поражение стало просто базой для мемов с издевательствами и унижениями
@смбмибевре, вполне возможно сказался. Как я помню, после рессета Дио исчез из основного мира....вроде как...? (кто шарит поправьте если я ошибаюсь) и следовательно Джорно как такого нет, а значит и в цикл Диаволо никто не отправлял.
@vizon, По сути все что ты представишь как он будет умирать будет каноном тк количество смертей бесконечно@vizon@Stannis,@salimoq, та я этот бред уже не раз слышал@IMMORTALloser, Ты ###### это к Дьяволо запостил? Давай быстрей удаляй, пока не поздно)@Серый Передоз@смбмибевре, вполне возможно сказался. Как я помню, после рессета Дио исчез из основного мира....вроде как...? (кто шарит поправьте если я ошибаюсь) и следовательно Джорно как такого нет, а значит и в цикл Диаволо никто не отправлял.