На удивление для 2002 или 2003 года, она не кажется прям нечто кринжовым, хотя тайтл та еще древность. И смотрится даже лучше всяких Рогатых героинь от которых может тошнить.
@Fudogon, да мне глубоко фиолетово за дело она его бьёт или нет. Чёт он на неё руки не распускает, хотя мог бы и был бы в своём праве. А Чидори просто неуравновешенная дура, которая вместо того, чтоб нормально и спокойно всё объяснять, моментально подрывается, начиная орать и культяпками размахивать как невменько. Плюс гг просто не может так себя не вести, он с самого детства на войне и другой жизни совершенно не знает. В его понимании он поступает нормально. Можно же как-то войти в положение, проявить терпимость и понимание, а не вести себя как истеричная стервозина
@ilyax2, ух, ты даже тут ущемился. Этот персонаж настолько тебя задел, что ты будешь постоянно кричать о том как он тебе не нравится? Да ты гений, что сказать)
@Турмсовод, это было 3 месяца назад. А что насчет Стальной Тревоги, то с 2 серий этот вайб 2000 годов, с этими Лазерными дисками, Ностальгия короче. Правда Стальная Тревога чисто визуально немного устарела.
@Vlad Kireev12, когда человек рядом с тобой постоянно хочет кого-то пристрелить и нарывается на уголовку, сколько бы ты ему не объяснял, что так делать не стоит: ты начнешь беситься. Если предлагаешь ей войти в положение, то и сам попробуй. У тебя то терпения не хватило даже на анимешные комедийные вставки с ударом бумажного веера по башке.
Кстати, есть у неё одна любопытная черта: когда кто-либо начинает затрагивать очень неловкую для Канамэ тему она начинает неестественно хохотать и чем глубже собеседник старается развить эту тему тем громче хохочет Канамэ, пытаясь таким образом и смущение скрыть и съехать с неловкой темы.
@Alnex-san, есть такое, еще Канамэ, одна из тех, кто берет инициативу в свои руки, лидер, и в тоже время просто девушка), преданная, однако, когда "прижимают" в той или иной чрзв. ситуации, проявляется уже связь с "солдатиком", цундерка)
если вы понимаете о чём я... Правда вероятность, что это канон крайне мала Скорее это какая-нибудь додзинси. Ну или у Канамэ (или Сагары) просто эротическое сновидение. Бывает...
спойлер
Ан нет, всё же канон ошибся я. Это они уже 20 лет спустя после событий основного сериала. Женаты. С детьми. Хоть и финансовое положение их мягко скажем... не очень судя по тому что я видел.
@Нaгибaтop@Integrity_Knight, спасибо 🗿1362x1920
А НГшную взрослую Канаме так никто и не запостил
849x1200
1191x1684
@Турмсовод@Fudogon, да мне глубоко фиолетово за дело она его бьёт или нет. Чёт он на неё руки не распускает, хотя мог бы и был бы в своём праве. А Чидори просто неуравновешенная дура, которая вместо того, чтоб нормально и спокойно всё объяснять, моментально подрывается, начиная орать и культяпками размахивать как невменько. Плюс гг просто не может так себя не вести, он с самого детства на войне и другой жизни совершенно не знает. В его понимании он поступает нормально. Можно же как-то войти в положение, проявить терпимость и понимание, а не вести себя как истеричная стервозина@Fudogon,@Alnex-san@ilyax2, ух, ты даже тут ущемился. Этот персонаж настолько тебя задел, что ты будешь постоянно кричать о том как он тебе не нравится? Да ты гений, что сказать)@ilyax2@Турмсовод, это было 3 месяца назад. А что насчет Стальной Тревоги, то с 2 серий этот вайб 2000 годов, с этими Лазерными дисками, Ностальгия короче. Правда Стальная Тревога чисто визуально немного устарела.@Vlad Kireev12, когда человек рядом с тобой постоянно хочет кого-то пристрелить и нарывается на уголовку, сколько бы ты ему не объяснял, что так делать не стоит: ты начнешь беситься. Если предлагаешь ей войти в положение, то и сам попробуй. У тебя то терпения не хватило даже на анимешные комедийные вставки с ударом бумажного веера по башке.@Alnex-san@Vlad Kireev12,@Fudogon,Тем паче, что это приём классической японской комедии...
@ilyax2@anime.zadrot333, хорошо что напомнил , и это аниме надо будет посмотреть.@World5@Alnex-san, есть такое, еще Канамэ, одна из тех, кто берет инициативу в свои руки, лидер, и в тоже время просто девушка), преданная, однако, когда "прижимают" в той или иной чрзв. ситуации, проявляется уже связь с "солдатиком", цундерка)@nikola2222,@Alnex-san@Integrity_Knight, что это? откуда это?@Alnex-san@Integrity_Knight,@nikola2222,Правда вероятность, что это канон крайне мала
Скорее это какая-нибудь додзинси.
Ну или у Канамэ (или Сагары) просто эротическое сновидение. Бывает...
Это они уже 20 лет спустя после событий основного сериала. Женаты. С детьми. Хоть и финансовое положение их мягко скажем... не очень судя по тому что я видел.