КомментарииEphew 5 июня 2016#Заправила у мэйдsdfxv14 октября 2016#Тридцать лет? В Аниме возможно все.@UnikoiiStelren24 февраля 2017#Чёт, вообще не похожа на 30 летнюю, максимум 20IR25 июня 2023#Ну наконец то подойдет по возрасту Unikoii29 июня 2023#@sdfxv, японки довольно хорошо сохраняются, особенно в 30.MSR.SHEOT23 июля 2023#***** начальница за 30 выглядит моложе, чем ее работница которой 16. Гены чтоли?@ВечноЮрийный ТоховецВечноЮрийный Тоховец23 июля 2023#@MSR.SHEOT, я тут как раз смотрю, видимо дрочат на такое хорошо@MSR.SHEOT, @MSR.SHEOTMSR.SHEOT23 июля 2023#@ВечноЮрийный Тоховец, ей что тоже под 40?MSR.SHEOT23 июля 2023#@ВечноЮрийный Тоховец, @ВечноЮрийный Тоховец, хотя о чем это я вот же есть примерMotoko Connelly 9 июня 2024#Люблю аниме за такое. Хотя в 30 лет можно на изи выглядеть на 20. ПО себе знаю. Вся семья моложе выглядит намного своего возраста. Это гены и только, даже не здоровый образ жизни.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Unikoii@sdfxv, японки довольно хорошо сохраняются, особенно в 30.@ВечноЮрийный Тоховец@MSR.SHEOT, я тут как раз смотрю, видимо дрочат на такое хорошо@MSR.SHEOT,@MSR.SHEOT@ВечноЮрийный Тоховец, ей что тоже под 40?@ВечноЮрийный Тоховец,@ВечноЮрийный Тоховец, хотя о чем это я вот же есть пример