самая парашная шлюпка тайтла, это че за звиздец, какого %*)? она ростом длинее чем баклажан просто друга моей девушки, я вообщето хардкорный лоликонщик и слава лунной призме R исправистя и выдаст мне какогото карлика розоволосого и нахурма она сильная и независимая я ждал что она хорошо готовить будет а вы там вообще охрнели институт семьи разрушать, и ещё она родаков просрала, сынок зови спарки, и волосы эти некрасивые и кожа бледная, и изменяла ещё дохреналион раз, сейлор мун и так расхреначивала моё мусжское эго со своим наказанием во имя луны что мне аж приходилось жожо 4 нет 5 тысяч раз пересматривать после каждой серии а тут ещё и она, она бы ещё футанари стала. вывод: макото сосать а сейлормун луна в матроске не смотреть
спойлер
ладно шучу, она самая сасная девка в классической пятëрке (до остальных девок я пока не добрался), я бы просто жёстко её опозорил тем фактом что она нравится лично мне. спортсменка, каратистка, самая высокая в команде хорошо готовит, имеет трагическую предысторию, великолепная причёска и ещё бубы неплохие кста. раньше я её боялся когда впервые см смотрел, но я её очень полюбил когда посмотрел свой первый GAR (драгон болл). жаль что её никто с джолин не скрещивает. пожалуй продолжу смотреть сейлор мун в честь её др, поздравляю тебя 500x340
@eva angel@OrangeMint, ого