КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевkid* 9 марта 2017#любимый персонаж, но я все еще врубилась жив он или нет некоторые говорят что жив, а другие наоборотTeaWithSugar 9 марта 2017#Офигенный персонаж спойлертак он умер или жив?@Kill the Lights, @Рин-сенпайKill the Lights11 марта 2017#красавчег @TeaWhithSugar, живNyanmaru 21315 марта 2017#беситРин-сенпай 5 мая 2017#@TeaWhithSugar, в сериале умер, в полнометражке живTeaWithSugar11 мая 2017#Waseliy634 6 июня 2017#Почему он так похож на Итачи?аккаунт_удалён_12 июня 2017#@Клубничка-тян!, может быть, просто этот момент с песочком не стали показывать? Там и так смертей хватало.@Клубничка-тян!Клубничка-тян!13 июня 2017#@Tougetsu, ну, возможно. Хотя я больше склоняюсь к мнению, что он погиб, ибо в биографии настоящего Хиджикаты, его пристрелили на Хоккайдо, как и в аниме.@аккаунт_удалён_аккаунт_удалён_13 июня 2017#@Клубничка-тян!, я именно об этом и писала) Просто не показали. И я бы не стала говорить «пристрелили». Очень грубо.Lirisa13 июня 2017#Персонаж какой-то ну не знаю не нравится он мне @_NiKaLeTa__NiKaLeTa_ 6 сентября 2017#@Lirisa, +++++++++++++@LirisaLirisa 6 сентября 2017#@_NiKaLeTa_, ++++gnoi 1 ноября 2017#глен, ты как-то изменилсяミ✧ Scarlet Demoness24 апреля 2018#Итачи , Себастьян и Саске в одном персонаже ### spinosa: предупреждение. Аббревиатуры тоже мат.Foreverliberty20 августа 2018#Моя любовь на векиnikokolja98465 6 октября 2018#хиджиката ходячая пропоганда курения и майонеза 😂😂😂Downfallen 1 декабря 2018#Тошизо Хиджиката, Вот он Хиджиката здорового человека хрюша 0219 мая 2020#Где майонез ?Гугельхупф 6 июля 2024#Где твой Гинтоки, Тоши?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kill the Lights,@Рин-сенпай@TeaWhithSugar, жив@TeaWhithSugar, в сериале умер, в полнометражке жив@Клубничка-тян!, может быть, просто этот момент с песочком не стали показывать? Там и так смертей хватало.@Клубничка-тян!@Tougetsu, ну, возможно. Хотя я больше склоняюсь к мнению, что он погиб, ибо в биографии настоящего Хиджикаты, его пристрелили на Хоккайдо, как и в аниме.@аккаунт_удалён_@Клубничка-тян!, я именно об этом и писала) Просто не показали. И я бы не стала говорить «пристрелили». Очень грубо.@_NiKaLeTa_@Lirisa, +++++++++++++@Lirisa@_NiKaLeTa_, ++++