ну сам рассуди. Гг привёл знакомого, а девушка начала к нему клеиться, что видно по ярко выраженным акцентам и моментам (бтв 8 серии это очень хорошо видно). Даже в описании об этом упоминается. А дальше - Кей слабый человек, вот и не удержался от дурмана. А гг просто не дальновидный, да и тормоз тот ещё. Нравится тянка, возле неё никто не ошивается - бери целиком. Но нет, буду сидеть и ничего не делать.
Книгу я не читал, но мне очень понравилась история с ним, то как режиссёр показал, как различаются взгляды на одну и ту же ситуацию двух конфликтующих сторон, когда под воздействием эмоций, недостатка информации, да и личной заинтересованности соперник предстаёт злодеем, а действующий персонаж правым. А истина, как мы знаем, всегда посередине...
Отлично показанный пример высокомерного сексистского куска человека, который маскирует свою неприязнь к окружающим за религиозностью и аскетичностью. Классно что в итоге прояснили чего он стоит и к чему может привести спермотоксикоз. Премию Дарвина этому господину
@Leonid™, Ребёночек, ты бы хоть вторую часть этой истории посмотрел, а не делал вывод только по первой ее части) Или история из уст "Учителя"- истина?) "Учитель"- гнилой обиженка, который готов разбить сердце своему другу детства ради "дырки") Зло в этой истории далеко не Кей, сыночек)
@Ilyicheek, мне по большому счету плевать, как воспринимают этого персонажа другие люди (тем более драматургия самой истории намеренно построена на разнице восприятия реальности ключевыми персонажами), но хамить, "мамаша", не надо. В принципе по твоей риторике уже все ясно, продолжай кушать "шоколад" и дальше, не смею мешать (но писать люмпеновский кал мне, пожалуйста, не надо)
убивать себя... Эхь, это прям край Она же хотела убежать с ним... Эхь, это действительно печально... Она же буквально предложила ему бежать... Не понимаю врала ли она ему, а если врала, то зачем продолжала... Зачем??? Хотя такая дерьмовая ситуация, стоило просто уехать
История Кея и Учителя в первоисточнике – канон. Их же история в 7 серии "Классических историй" – подобие канона. 8 серия – плод воображения сценаристов, чистейшее "еслидакабы", о чём диктор говорит в первые же секунды серии. Синк эбаут ит, прежде чем писать про плохого Учителя и "обманутого девкой великомученика" Кея.
@Данила Горячев@Шахзод Рахимов@TopIO, посмеялся@Ami Ram, Череда недопонимании или все таки женщина во все виновата ?! (вот такое мнение)@ksjshhs,@dDmioko@Шахзод Рахимов, СЛОЖНОА может и умер бы ещё задолго до этого от голода...
@シベリアンウルトラナショナリスト@Askary, У Кея и без этого проблем хватало, мне вот больше учителя жалко, потому что на всю жизнь душевная рана.@Nameless*@Lakedale, и то верно@Шахзод Рахимов,@Ilyicheek@Leonid™, Ребёночек, ты бы хоть вторую часть этой истории посмотрел, а не делал вывод только по первой ее части) Или история из уст "Учителя"- истина?) "Учитель"- гнилой обиженка, который готов разбить сердце своему другу детства ради "дырки") Зло в этой истории далеко не Кей, сыночек)@Leonid™@Ilyicheek, мне по большому счету плевать, как воспринимают этого персонажа другие люди (тем более драматургия самой истории намеренно построена на разнице восприятия реальности ключевыми персонажами), но хамить, "мамаша", не надо. В принципе по твоей риторике уже все ясно, продолжай кушать "шоколад" и дальше, не смею мешать (но писать люмпеновский кал мне, пожалуйста, не надо)