@Moji, ну да, при этом мужло ведь может творить любую срань, вроде измен (по статистике мужло изменяет гораздо больше, плюс женщины даже если изменяют, то зачастую потому что партнер того заслужил, мужло же изменяет по причине чесотки в трусах и алкоголя), насилия, изнасилований, манипуляций, абьюзерства и прочих самых прекрасных вещей в этой жизни. А еще мужло в большинстве своем является бытовыми инвалидами и в 100% случаев ー конченными дегенеративными эгоистами, которые напрочь лишены эмпатии и способности поставить себя на место другого человека. Но плохие у вас зато всегда женщины, конечно! Я может Америку заново открою, но попробуй мужло хоть раз не быть конченным говном, как тут же девушки перестанут казаться такими ужасными. У женщин гораздо больше понимания, сочувствия, эмпатии и доброты, чем у циничного мужла, которое в наше время даже зарабатывать не умеет, а это, по сути, единственное ваше предназначение.
@Love Alina, я вчера в один зашел так у меня чуть приступ эпилепсии не случился @❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, могла бы и за волшебниц проголосовать перед тем как опять в бан улететь
Какое-то однобокое мышление...я столько стерв в жизни встречала, а мужики только нормальные попадались..все относительно, кому как повезет..скорее всего дело в недочпоке..
Это вдохновения ведь Наоко Такеучи сама когда делала Сейлор Ви и Мун была вдохзнволена мангами как Милашка Хани, Кэнди Кэнди, Галактический Экспрес и другими.
Да я и не против вдохновений, особенно когда они получаются такими офигенными. Это, скорее, тогда было замечание совпадений.
1029x1920 Ля какая же она обиженная на всех вокруг существо,наехала на 3 летний комм и ущемлилась на ровнем месте, просто дееспособное существо скулящее на адекватных людей
@Moji, ну да, при этом мужло ведь может творить любую срань, вроде измен (по статистике мужло изменяет гораздо больше, плюс женщины даже если изменяют, то зачастую потому что партнер того заслужил, мужло же изменяет по причине чесотки в трусах и алкоголя), насилия, изнасилований, манипуляций, абьюзерства и прочих самых прекрасных вещей в этой жизни. А еще мужло в большинстве своем является бытовыми инвалидами и в 100% случаев ー конченными дегенеративными эгоистами, которые напрочь лишены эмпатии и способности поставить себя на место другого человека. Но плохие у вас зато всегда женщины, конечно!Я может Америку заново открою, но попробуй мужло хоть раз не быть конченным говном, как тут же девушки перестанут казаться такими ужасными. У женщин гораздо больше понимания, сочувствия, эмпатии и доброты, чем у циничного мужла, которое в наше время даже зарабатывать не умеет, а это, по сути, единственное ваше предназначение.
@hobhobbit,@драндулет,@CheshirCat@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@hobhobbit, я рада@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Чем добрее профиль, тем грубее комментатор@Love Alina@драндулет, хочу отдать должное, а профиль-то у@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀ шикарныйК некоторым зайдешь - глаза сломаешь, а тут прям дизайнер делал)
@CheshirCat@Love Alina, я вчера в один зашел так у меня чуть приступ эпилепсии не случился@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, могла бы и за волшебниц проголосовать перед тем как опять в бан улететь@Love Alina,@Ринне Соногами@CheshirCat, отмена. Не успела. Я просто перепутал с другим красивым ником 𝒾𝓏𝑒𝒻𝓇✩𝒸𝑒𝓃@Moji@Memoka, Рад стараться. Только не понял, что тут вообще было. Глянул, оказалось кто-то заагрился на 100-летней давности пост.@Memoka@Moji, Да это либо совсем странная женщина, либо тролляка.Хотя столько букв от него... Даже и не верится в вариант троллинга.
@Moji@Memoka, сам иногда в недоумении, притворяются ли люди или реально так думают.Да я и не против вдохновений, особенно когда они получаются такими офигенными. Это, скорее, тогда было замечание совпадений.
@Ринне Соногами,@AskenЛя какая же она обиженная на всех вокруг существо,наехала на 3 летний комм и ущемлилась на ровнем месте, просто дееспособное существо скулящее на адекватных людей
Вечно не стареющая первая альтушка нашего старого времени)
1440x1440