У меня такой вопрос, кто нибудь помнит это аниме? Есть ли эти люди? Спектра моя первая анимешная ЛЮБОВЬ. Я люблю его беспамятства. Впервые я посмотрела это аниме когда я не осознавала что этот мультсериал это "аниме". В первом сезоне мне никто не понравился, если только немного Маска. Но во втором сезоне всё изменилось. Как только появился ОН я раз и на всегда влюбилась. Он умен, красив, харизматичен, загадочен. В общем великолепен.
Но только разочаровал конец. Спектра перешёл на светлую сторону. Мне он больше нравился когда он стремился к безграничной силы
. Но всю равно я люблю Спектру больше чем Лайта. 594x800 Я люблю тебе Фантом Спектра.
Как я им восхищалась, как тащилась от его внешности и загадочности, а как мне нравился его хриплый голос и маска, сверкающие глаза. О да, дорогие, этот парень хорош. Несмотря на то, что в тайтле го заделали злодеем по непонятным нам причинам. /егоцельвполнесебенеобоснована/ Он плохиш, но почему? У него нет определённой цели, которая бы подпитывалась какими-нибудь событиями. У него был отец, любящая сестра, он был умным, что ему ещё было нужно? Какой смысл в том, что он делает? Вообщем, не буду об этом разглогольствовать, Аниме детское все-таки, но сам персонаж очень даже интересный.
Жалко то что, наши актеры не смогли сохранить его голос таким каким он был во втором сезоне. В четвертом сезоне уже не такой загадочный и в пугающий голос. В школьные годы прям тащился по второму сезону, для меня и сейчас второй сезон самый лучший из всех.
Спектра моя первая анимешная ЛЮБОВЬ. Я люблю его беспамятства. Впервые я посмотрела это аниме когда я не осознавала что этот мультсериал это "аниме".
В первом сезоне мне никто не понравился, если только немного Маска.
Но во втором сезоне всё изменилось. Как только появился ОН я раз и на всегда влюбилась. Он умен, красив, харизматичен, загадочен. В общем великолепен.
@NEADAMS,@Виталя Волчара,@zenuks@Королева Мефистофель, ого@Королева Мефистофель, это закономернo что он перешёл на сторуну добра, это хотя бы имеет смысл отличиe oт Аратимару@Королева Мефистофель, лучший персонаж, я с вами согласен,только из-за него 2 сезон лучший