@Sarife, а как же тот красный зубастый пидорик, по сравнению с этим четырехглазым тот отнюдь не такой странный что ли?) Плюс еще кучка неадекватных пидориков, да взять то же самое Алоэ
@Sarife, относительно чего он более-менее? Ты, видать, сама не разобралась, а обосновать не можешь ввиду тупо антипатии к персонажу, поскольку пидорик Клод, по сути, будет адекватнее красного пидорика, а если суть только в том, что этот пидорик
Не понимаю почему все так любят СебастьянаПо-моему мнению Клод очень даже хороший персонаж(или я просто люблю гавнюков ._.) Также,Клод привлекает меня больше своей внешностью чем Себастьян P.s (очки клода шикарны *-*)
Во время битвы Себастьяна и Клода Себастьян был в опасности же, но Клода подвёл свой опыт боя, не со считал, упал когда треснул камень со скалы и убит от своего же демонического меча Себастьяном. А Себастьян тоже мог умереть от этого демонического меча от Клода не так-ли? во втором сезоне? То что было бы? То Клод взял бы душу Сиэля и миру пришёл бы полный конец! Но Себастьян остановил этого демона паука Клода! Очень благодарен ему как демону что спас мир от плохих демонов. И манга продолжается, это Себастьян спас Мангу Тёмный Дворецкий от гибели. Если бы Себастьян умер исчез, то манга бы умерла, Себастьян и Сиэль главные герои Темного Дворецкого они должны жить и выживать в очень суровых условиях они из любой передряги выберутся без сомнений! Без них и нет продолжения Темного Дворецкого! Но жалко Себастьяна что будет служить вечно ставшему демоном Сиэлю, скука смертная на всю жизнь на веки вечные будет служить. Пусть Клод не такой уж хороший демон но земля тебе пухом, обретай покой свою демоническую душу вместе семьёй демонами Транси. Вам господин Клод в другом месте будет лучше. А Тёмный Дворецкий только для Себастьяна и Сиэля…
@Transition, Всегда жалко, но Себастьян и Клод не ужились бы вместе, так что Клод пусть обретёт покой на веки вечные. Он самый сильный демон паук как никак на уровне Себастьяна, и сильнее как Себастьян существа больше не будет никого!
Странно что про него такие плохие вещи пишут. Как по мне он ведёт себя как адекватный демон, тем более при сравнении с Себастьяном(который слишком уж добр для демона).
Ох, Клод, Клод. Лично у меня один из самых любимых персов, наравне с Сиэлем, Алоисом и Гробовщиком. Один из самых проработанных злодеев в тёмном дворецком, да и впринципе персонажей. Разочарован тем, как слили его развитие, превратив в законченного неадеквата-наркомана, да и в целом его смертью. В перспективе мог стать лучшим персом второго сезона. Искренне не понимаю, почему его так ненавидят. То, что он жестоко поступил с Алоисом - да. Но нам и не говорили, что он будет таким же как Себастьян. Он в первую очередь демон. И лично по мне, заслуживает звания именно "тёмного" дворецкого, больше чем Себастьян.
@Ару Акисэ, я конечно понимаю ,но он меня бесит я согласна с ролью справился ,но он меня бесит сильнее того гея старика транси@ieroglif@ieroglif, он страннее@ieroglif@Sarife, а как же тот красный зубастый пидорик, по сравнению с этим четырехглазым тот отнюдь не такой странный что ли?) Плюс еще кучка неадекватных пидориков, да взять то же самое Алоэ@Rin Hatsune@ieroglif, ты про кого ?я уже не помню,но он всё равно козёл@ieroglif,@ieroglif@Sarife, про него, зубастый четырехглаз же вроде отбитее этого четырехглаза@Rin Hatsune@ieroglif, ну грель более менее хотя он тоже шизик ,ДА ТУТ ВСЕ ШИЗИКИ!!!@ieroglif@Sarife, относительно чего он более-менее? Ты, видать, сама не разобралась, а обосновать не можешь ввиду тупо антипатии к персонажу, поскольку пидорик Клод, по сути, будет адекватнее красного пидорика, а если суть только в том, что этот пидорик@Rin Hatsune@ieroglif, ...............,ты меня своими долгими речами запутал,ну да красный и Клод пидорики так что ....я хз что@Субару СумэрагиP.s (очки клода шикарны *-*)
@Transition,@Dominick@death_mirror, Он таким был самого начала, больным на всю голову