КомментарииДоктор Банан13 июля 2017#Говорят, из манги360x480 @FleggmigaFleggmiga29 декабря 2017#@Доктор Банан, аоаоа,какой симпотный ,я знаю ,что это не возможно ,но я их с самого начала шип шипLittleCherryMary 2 февраля 2018#для самых любопытных)) не, ну правда, лучше оставьте интригу)последний шанс нормально уснуть ночью;)311x496 @RainWitch 雨の魔女RainWitch 雨の魔女26 марта 2018#@LittleCherryMary, почто Вы так с нами?! @LittleCherryMaryLittleCherryMary28 марта 2018#@killer25, у Вас было целых три возможности.@大崎 ナナ大崎 ナナ11 апреля 2019#@LittleCherryMary, хоть я и люблю тайны, давно хотела увидеть, что скрыто под маской. благодарю за скрин и забавные предупреждения! с:kolisya 1 октября 2022#Такой же по красоте, как и многие другие парни этой стори. Но всё равно спасибо за спойлеры. Наконец-то увидела его лицо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Fleggmiga@Доктор Банан, аоаоа,какой симпотный ,я знаю ,что это не возможно ,но я их с самого начала шип шип@RainWitch 雨の魔女@LittleCherryMary, почто Вы так с нами?!@LittleCherryMary@killer25, у Вас было целых три возможности.@大崎 ナナ@LittleCherryMary, хоть я и люблю тайны, давно хотела увидеть, что скрыто под маской.благодарю за скрин и забавные предупреждения! с:
Но всё равно спасибо за спойлеры. Наконец-то увидела его лицо.