@ilyax2, Да-да-да, только у неё чёрные глаза и носит платье в стиле Алисы в стране чудес. А Рика Фурудэ носит школьную форму (Белая водолазка с длинной юбкой на пряжках, белые носки и красные туфли), и свободную одежду (Длинное мятное платье на лямках и тапочки). Они одновременно такие ня ня ня!!! Почему её ненавидят так сильно?
@Inuchan, не знаю, лично я смог проникнуся этим персонажем. а Мегуми кстати немного разачаровался. Думал она с Котаной будет ходить всех разрезать как в каком нить сенене. Но ваши ожидание как говорится ваши проблемы.
Хотя на ее месте после смерти, начал бы делал план мщения людишкам что убили.
@paradaemonia, притом она понимает, что ее вид сеет только беды - она продолжает плодить себе подобных и ныть о том, что мир к ней не справедлив. по факту она уже столько пожила и в мозгах должно было что-то проясниться, но походу у нее и тело ребенка, и мозги. Для сравнения даже взять Чеса из Баккано: типок бессмертный в тебе ребенка заперт, разум тоже на том же уровне, но котелок варил так, что будь он на месте Кирисики, там бы деревня в один день обратилась. Короче, перс внатуре кринж. Я в конце ждала с ее стороны покаяния там, или смирения, но в итоге это просто шиза маленькой эгоистичной девочки.
Этот персонаж оставил у меня смешанные чувства (чего явно и добивался автор произведения).
спойлер
С одной стороны, на протяжении просмотра желание было правосудия над ней, из-за очевидным всем преступлений против человечества. А с другой, жалость из-за её попыток сохранить свои остатки человечности (желания жить, создания семьи, поиска друзей, создания безопасного места и т.д. Она всё таки ребенком умерла). Хотя после финала, это вряд ли останется, из-за нового друга священника и пережитого опыта.
спойлер
Поэтому безусловно лучший исход - это уничтожение этого источника первородного греха и страданий.
@Redyska@うちはサスケ, адекватного + уважаемого чела@user#1146914, с пальцем в жопе играется@ilyax2@Inuchan, мне она при просмотре чем то напоминала Фурудэ Рико@Inuchan@ilyax2, Да-да-да, только у неё чёрные глаза и носит платье в стиле Алисы в стране чудес. А Рика Фурудэ носит школьную форму (Белая водолазка с длинной юбкой на пряжках, белые носки и красные туфли), и свободную одежду (Длинное мятное платье на лямках и тапочки). Они одновременно такие ня ня ня!!! Почему её ненавидят так сильно?@ilyax2@Inuchan, не знаю, лично я смог проникнуся этим персонажем. а Мегуми кстати немного разачаровался. Думал она с Котаной будет ходить всех разрезать как в каком нить сенене. Но ваши ожидание как говорится ваши проблемы.Хотя на ее месте после смерти, начал бы делал план мщения людишкам что убили.
@うちはサスケ,@mashiroっス@paradaemonia, притом она понимает, что ее вид сеет только беды - она продолжает плодить себе подобных и ныть о том, что мир к ней не справедлив. по факту она уже столько пожила и в мозгах должно было что-то проясниться, но походу у нее и тело ребенка, и мозги. Для сравнения даже взять Чеса из Баккано: типок бессмертный в тебе ребенка заперт, разум тоже на том же уровне, но котелок варил так, что будь он на месте Кирисики, там бы деревня в один день обратилась. Короче, перс внатуре кринж. Я в конце ждала с ее стороны покаяния там, или смирения, но в итоге это просто шиза маленькой эгоистичной девочки.А с другой, жалость из-за её попыток сохранить свои остатки человечности (желания жить, создания семьи, поиска друзей, создания безопасного места и т.д. Она всё таки ребенком умерла). Хотя после финала, это вряд ли останется, из-за нового друга священника и пережитого опыта.