@ilyax2, Да-да-да, только у неё чёрные глаза и носит платье в стиле Алисы в стране чудес. А Рика Фурудэ носит школьную форму (Белая водолазка с длинной юбкой на пряжках, белые носки и красные туфли), и свободную одежду (Длинное мятное платье на лямках и тапочки). Они одновременно такие ня ня ня!!! Почему её ненавидят так сильно?
@Inuchan, не знаю, лично я смог проникнуся этим персонажем. а Мегуми кстати немного разачаровался. Думал она с Котаной будет ходить всех разрезать как в каком нить сенене. Но ваши ожидание как говорится ваши проблемы.
Хотя на ее месте после смерти, начал бы делал план мщения людишкам что убили.
@うちはサスケ@аль мижар,@RizeDeltaleИтересно настолько вероятно выйграть такое комбо?
@Redyska@うちはサスケ, адекватного + уважаемого чела@примавера калл, с пальцем в жопе играется@ilyax2@Inuchan, мне она при просмотре чем то напоминала Фурудэ Рико@Inuchan@ilyax2, Да-да-да, только у неё чёрные глаза и носит платье в стиле Алисы в стране чудес. А Рика Фурудэ носит школьную форму (Белая водолазка с длинной юбкой на пряжках, белые носки и красные туфли), и свободную одежду (Длинное мятное платье на лямках и тапочки). Они одновременно такие ня ня ня!!! Почему её ненавидят так сильно?@ilyax2@Inuchan, не знаю, лично я смог проникнуся этим персонажем. а Мегуми кстати немного разачаровался. Думал она с Котаной будет ходить всех разрезать как в каком нить сенене. Но ваши ожидание как говорится ваши проблемы.Хотя на ее месте после смерти, начал бы делал план мщения людишкам что убили.
@うちはサスケ,