@Dark Cat, да, без таких, к сожалению, никак. Что касается раздражающих: Микадо своими дебильными выходками и нытьем (последнее я терплю, но в меру, разумеется), к Анри я изменил отношение к финалу, но в начале, если честно, немного, но раздражала. Душевнобольной и в меньшей степени его подружка-сталкер. Это, наверное, все. К остальным я либо благосклонен (например: Идзая, Кёхэй, Сидзуо, Эрика, Рури, Саки), либо нейтрален (Синра с Селти, сестры Идзаи, Ворона). Ну, как-то так.
@Dark Cat, я начитался тут комментов и до конца ждал, когда же завезут пэйринг Сидзуо/Ворона. Но, к сожалению, не дождался.
Кстати говоря, меня немного огорчает тот факт, что в «Дррр» (я об аниме, не знаю, как дела обстоят в ранобэ) слишком много второстепенных персонажей ввели, но плохо раскрыли, точнее, не до конца.
Ну ладно с этим. Я теперь жду, когда «Рукопожатие» экранизируют. Там как раз появится противник, способный покалечить Сидзуо.
@Matsukadze, Микадо согласен, Анри не сказал бы что плохая, ну по крайней мере не бесила@Matsukaze@Dark Cat, да, я помню твои предпочтения@Dark Cat@Dark Cat, да, без таких, к сожалению, никак. Что касается раздражающих: Микадо своими дебильными выходками и нытьем (последнее я терплю, но в меру, разумеется), к Анри я изменил отношение к финалу, но в начале, если честно, немного, но раздражала. Душевнобольной и в меньшей степени его подружка-сталкер. Это, наверное, все.К остальным я либо благосклонен (например: Идзая, Кёхэй, Сидзуо, Эрика, Рури, Саки), либо нейтрален (Синра с Селти, сестры Идзаи, Ворона). Ну, как-то так.
@Dark Cat@Matsukadze, Как забыть то, сколько мы тогда флудили)@Frequenter, Ох, ясно впринципе согласен, но неплохо если бы рейтинг Шизуо и Вороны расскрыли(@Matsukaze,@Ephew@Dark Cat, да не особо так и много, но разошлись по мирному@Dark Cat@Matsukadze, это главное, не люблю с няшами в соре находится@Dark Cat, я начитался тут комментов и до конца ждал, когда же завезут пэйринг Сидзуо/Ворона. Но, к сожалению, не дождался.Кстати говоря, меня немного огорчает тот факт, что в «Дррр» (я об аниме, не знаю, как дела обстоят в ранобэ) слишком много второстепенных персонажей ввели, но плохо раскрыли, точнее, не до конца.
Ну ладно с этим. Я теперь жду, когда «Рукопожатие» экранизируют. Там как раз появится противник, способный покалечить Сидзуо.
@Dark Cat@Frequenter, монстр вс монстр, я так понял@Ephew@Dark Cat, йеп. Только вот, по сравнению с Сидзуо, этот монстр — дохляк какой-то, честное слово. Вот он, кстати (на всякий случай).@Dark Cat@Frequenter, думаю Шизуо мало кто может убить, разве что Селти, но толку ей(@Ephew@Dark Cat, живучий гад.Я в последнем сезоне думал, что Сидзуо в больницу угодит. А вот нет: и взрыв пережил, и падение крана — что за демон.
Селти? Не знаю. Она ведь даже
@Dark Cat@Frequenter, ну факт что Шизуо ей ничего не сделает, это уже буст)@Ephew@Dark Cat, ахах. Возможно.@Dark Cat@Frequenter, отсебятина авторов?@Ephew@Dark Cat, наверное.Если да, то на моих глазах шансы на появление продолжения резко уменьшились.
@Isugu,@Масаоми_Без_Шуточек@Yuki L. Rokudo, я@Yuki L. Rokudo, яяя!!!Всеми руками