@Tedeika, по сути я это и подразумевал под своими словами, так-то норм персонаж как ты и сказал, но все портит его «скопофобия». Попросту говоря он Тряпка-кун только из-за своей скопофобии.
@Tedeika, отчасти, он попросту привыкает к окружающим и да в нужные моменты он как супер герой превращается из Тряпки-куна в мужика который может защитить любимую, как-то так). Но по факту его скопофобия никуда так и не делась к концу аниме, и в последних сериях он все так же боится «взглядов».
@Tedeika, скорее всего, хотелось бы верить в это, к тому же в начале аниме они говорили об его лечении, и по идеи он уже должен был излечится, если конечно автор не решил оставить все как есть, ибо со своим окружением он ведет себя весьма по обычному без «не смотрите на меня». Кстати напомнил он мне гг из ММ!, с небольшим отличием, что Таро был мазохистом и как мне помнится от тоже так и не избавился от своей проблемы к концу аниме.
@Tedeika³,@Mark_Volkov@Lazlo, Так ведь норм персонаж, это всё скопофобия.@Lazlo@Tedeika, по сути я это и подразумевал под своими словами, так-то норм персонаж как ты и сказал, но все портит его «скопофобия». Попросту говоря он Тряпка-кун только из-за своей скопофобии.@Tedeika³@Lazlo, Зато оригинально, он ведь в конце не такой уж и тряпка, если я правильно помню. (Больше года назад смотрел, мог забыть)@Lazlo@Tedeika, отчасти, он попросту привыкает к окружающим и да в нужные моменты он как супер герой превращается из Тряпки-куна в мужика который может защитить любимую, как-то так). Но по факту его скопофобия никуда так и не делась к концу аниме, и в последних сериях он все так же боится «взглядов».@Tedeika³@Lazlo, Как бы я сейчас хотел ранобэ почитать, там наверняка его мужиком сделали.@Lazlo@Tedeika, скорее всего, хотелось бы верить в это, к тому же в начале аниме они говорили об его лечении, и по идеи он уже должен был излечится, если конечно автор не решил оставить все как есть, ибо со своим окружением он ведет себя весьма по обычному без «не смотрите на меня». Кстати напомнил он мне гг из ММ!, с небольшим отличием, что Таро был мазохистом и как мне помнится от тоже так и не избавился от своей проблемы к концу аниме.@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Mark_Volkov@Arelav, +@Lazlo, настоящий пакетик это Синдзи))@Антон Шуть, ты шо, это же слишком мощно, просто анигиляция шпаны, да и спрос с клвба был бы в помощи для заботы на пупсом