Думаю, глядя на одну морду этого ублюдка, становится и так понятно, что он из себя представляет. Таких персонажей в аниме я видел не так много. Видно, что этому персонажу автор Радуги нарочно не давал ни одной положительной черты, делая из него самого омерзительного морального урода, которого только можно было сделать. и со своей ролью персонаж справился. Даже в моменты, когда казалось бы, у этого персонажа проснётся совесть, он всё равно поступал подло и гадко. Мечтал о том, чтобы все семеро ребят максимально жестоко расправились с ним.
@Aleksandr The Great, как жизнь?@Aleksandr The Great@Just Stardust, хорошо, у тебя как?@Just Stardust@Aleksandr The Great, бывало и лучше### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ###
### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ###
@Pixl,@Aleksandr The Great@удалёный акаунт, достойно@Aleksandr The Great@Pixl, да.@удалёный акаунт,№1 в Самый нелюбимый мужской персонаж - из турнира видел таких персонажей, как Gisuke SasakiГисукэ Сасаки на четвёртом месте, Shou TuckerШо Такер на пятом и Takumi IchinoseТакуми Итиносэ на 31-ом, а также среди кандидатов Gintoki SakataГинтоки Саката, Light YagamiЛайт Ягами, L LawlietЛ Лоулайт, Mihael KeehlМихаэль Кэль, Nate RiverНэйт Ривер, Rintarou OkabeРинтаро Окабэ и Takashi NatsumeТакаши Нацумэ. Исихара определённо нравится мне меньше всех выше перечисленных персонажей, хотя на первое место в турнире я бы его всё равно не поставил, потому что Кадзую из Девушки на час и Мирая из Платинового предела я всё ещё ненавижу в тысячу раз больше. Тем не менее, Исихара определённо достоин попасть в топ 3, так как автор Радуги явно пытался сделать максимально отвратительного персонажа, и у него это получилось достаточно неплохо.
№7 в Самый раздражающий персонаж - из турнира знаю только таких персонажей, как Akemi HinazukiАкэми Хинадзуки на третьем месте, Shou TuckerШо Такер на 16-ом и Subaru NatsukiСубару Нацуки на 32-ом, а также среди кандидатов Эмилия, Kurisu MakiseКурису Макисэ, Light YagamiЛайт Ягами, Misa AmaneМиса Аманэ, Nana KomatsuНана (Хатико) Комацу, Nate RiverНэйт Ривер, Рем и Rintarou OkabeРинтаро Окабэ. Из всех выше перечисленных персонажей больше Исихары меня раздражала наверное только Рем, хотя Ниа раздражал практически не меньше, чем Исихара. В целом, седьмое место в турнире, я думаю, заслуженное.
Думаю, глядя на одну морду этого ублюдка, становится и так понятно, что он из себя представляет. Таких персонажей в аниме я видел не так много. Видно, что этому персонажу автор Радуги нарочно не давал ни одной положительной черты, делая из него самого омерзительного морального урода, которого только можно было сделать. и со своей ролью персонаж справился. Даже в моменты, когда казалось бы, у этого персонажа проснётся совесть, он всё равно поступал подло и гадко. Мечтал о том, чтобы все семеро ребят максимально жестоко расправились с ним.
@UselessFun@Мизогиния-это хорошо, сверх человек по Ницше любит жизнь, он не может быть наркоманом@Tiger228@KostR PetroB, тут уже янгире@Hickery Nakamura@Shirotako, вот он я750x500
@Shirotako@Hickery Nakamura,