@Сиун, уже ответила ближе к этому с 140 главы, но я в ярости какого пиии она его пристрилила. Она мне интересна, но меня это выводит ну канец как выводит, может я её не понимаю. Последние сцены в манге меня просто убило, я с ней был до самого конца, начиная с того как её телехронитель лапал её, и говорил что она его любит а гг потому что он похож на телохранителя. уже её после, ненавижу. Если бы... если бы она его не убила, печальььь.
Самая тупая полицейская. Боже, за что Боичи так не любит или слишком сильно любит девушек в своих произведениях? Они вроде сильные, а вроде такие глупые и всегда они у него с развратными мыслями или же ситуациях находятся.
@fdode@Сиун, уже ответила ближе к этому с 140 главы, но я в ярости какого пиии она его пристрилила. Она мне интересна, но меня это выводит ну канец как выводит, может я её не понимаю. Последние сцены в манге меня просто убило, я с ней был до самого конца, начиная с того как её телехронитель лапал её, и говорил что она его любит а гг потому что он похож на телохранителя. уже её после, ненавижу. Если бы... если бы она его не убила, печальььь.@lvcvcvcbcvb,@lvcvcvcbcvb@qerype3,@qerype3,