КомментарииMeleesfrosisW24 ноября 2019#Почему у такого классного перса, 0 комментов? @シベリアンウルトラナショナリストシベリアンウルトラナショナリスト24 ноября 2019#@m4ks1l, Так а что про него обсуждать?) И сказ не за персонажей ценят@MeleesfrosisWMeleesfrosisW24 ноября 2019#@Lakedale, все равно странно! И сказ не за персонажей ценятВ весенней ночи он более хорошо раскрыт, кстати. Живее что ли...@シベリアンウルトラナショナリストシベリアンウルトラナショナリスト24 ноября 2019#m4ks1lВ весенней ночине смотрел, но и в сказе с ним сцены душевные такие были@MeleesfrosisWMeleesfrosisW24 ноября 2019#@Lakedale, зря. Фильм шикарный. Мне понравился даже больше татами. (татами я оценил на 9, а ночь на 10 )P.Sтолько сейчас закончил его пересматривать @シベリアンウルトラナショナリストシベリアンウルトラナショナリスト24 ноября 2019#@m4ks1l, Ну татами затянут немного, птмшт основная идея в конце начинает раскрываться, мб фильм более сконцентрирован, дуно.@MeleesfrosisWMeleesfrosisW24 ноября 2019#@Lakedale, да, фильм более динамичен в этом плане. (мне местами было скучно смотреть татами, в фильме такой проблемы нет) Tomihiko Morimi наконец-то смог, ну и Юаса поражает...Даже минусов не могу найти. Ana-kun26 ноября 2020#Будем знакомы - бог))) обожаю его песню в 4/5 татамиmonsermy 5 октября 2022#1440x720lwladl16 июля 2023#Истинный гигачадJmpKey 3 ноября 2023#Альтернативная версия Ткахиро Ямады из AjikanScientific Absurdist11 декабря 2023#403x439@удалёный акаунтудалёный акаунт24 июня 2024#@Scientific Absurdist, лолназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@シベリアンウルトラナショナリスト@m4ks1l, Так а что про него обсуждать?) И сказ не за персонажей ценят@MeleesfrosisW@Lakedale, все равно странно!В весенней ночи он более хорошо раскрыт, кстати. Живее что ли...
@シベリアンウルトラナショナリスト@MeleesfrosisW@Lakedale,зря. Фильм шикарный. Мне понравился даже больше татами. (татами я оценил на 9, а ночь на 10 )
P.S
только сейчас закончил его пересматривать
@シベリアンウルトラナショナリスト@m4ks1l, Ну татами затянут немного, птмшт основная идея в конце начинает раскрываться, мб фильм более сконцентрирован, дуно.@MeleesfrosisW@Lakedale,да, фильм более динамичен в этом плане. (мне местами было скучно смотреть татами, в фильме такой проблемы нет) Tomihiko Morimi наконец-то смог, ну и Юаса поражает...Даже минусов не могу найти.
@удалёный акаунт@Scientific Absurdist, лол