@Anna Stin, тупые люди просто, вероятнее всего. Я не знаком с первоисточником и даже не знал, что это адаптация новеллы. Однако понял при первом просмотре довольно быстро, что это разные арки, не связанные между собой в плане выбора Haruka KasuganoХарука Касугано какой-то из девушек. Воспринял это как некие истории из параллельных вселенных или вроде того. Я понимаю для чего был применён такой приём в адаптации и считаю это не плохим решением. В любом случае, для меня самая знаковая арка это финальная
@ANIMEshnik_Hikky@Anna Stin, тупые люди просто, вероятнее всего. Я не знаком с первоисточником и даже не знал, что это адаптация новеллы. Однако понял при первом просмотре довольно быстро, что это разные арки, не связанные между собой в плане выбора Haruka KasuganoХарука Касугано какой-то из девушек. Воспринял это как некие истории из параллельных вселенных или вроде того. Я понимаю для чего был применён такой приём в адаптации и считаю это не плохим решением.В любом случае, для меня самая знаковая арка это финальная
@Enimant@FastMesik, ещё и со старостой есть@писень и попеннь@-IR-, хех, в точку, ир