Пустышка с околонулевой синергией относительно всех персонажей Семёрки включая Мирию, за которой должна была по идее бегать. Не стоящей упоминания личности, не химии, не внешнего вида, не боевого стиля, ничего кроме профессии сенсора. Вот на эту "заглушку" разменяли Флору, Джин или Ундину, смешно сказать.
@Urzak, так никого не разменивали же, там в той битве чистая рулетка была Ну и автор специально жёстких убрал, чтобы ггши выгоднее смотрелись+посложнее было
@AndreDark23, да я понимаю зачем он это делал, мне просто не понравился выбор.) В целом большую часть манги Яги занимался тем, что подбирал второстепенных мечниц которые не затмят Мирию и Клер. Ярких клеймор он или убивал или педантично задвигал на периферию. Порой эти два приёма даже чередовались в комбо-вомбо если вспомнить эльфийку-без-тебя-как-без-рук :Р
@AndreDark23|・ω・)
@Urzak, так никого не разменивали же, там в той битве чистая рулетка былаНу и автор специально жёстких убрал, чтобы ггши выгоднее смотрелись+посложнее было
@Urzak@AndreDark23, да я понимаю зачем он это делал, мне просто не понравился выбор.) В целом большую часть манги Яги занимался тем, что подбирал второстепенных мечниц которые не затмят Мирию и Клер. Ярких клеймор он или убивал или педантично задвигал на периферию. Порой эти два приёма даже чередовались в комбо-вомбо если вспомнить эльфийку-без-тебя-как-без-рук :Р@AndreDark23@Urzak, ну о том и речь та же Флора бы после прокачки там всех ушатала, без Клер бы управились