И ктогда же вы, ньюфаги, наконец запомните что чтение и запись транслитом это дохрена разные, мать его, вещи?
Это был толстый намёк на то что запись "Сино" это запись японских иероглифов русскими буквами. Иными словами - транслитерация. Не чтение, а именно запись. По системе поливанова, в данном случае. И это дохрена разные вещи. Записать иероглифы русскими буквами ровно так как они читается принципиально невозможно. Посему придумывают такие вот системы транслитерации, которые читаются вовсе не так как написаны. Вы такие смешные все, почему же Синкая Шынкаем не называете?
В 1 сезоне был одним из сильнейших генинов с огромным потенциалом, затем отошёл на второй план чтобы стать комедийным персонажем в Боруто, прости нас Шино, мы всё...
В Наруто он был один из сильнейших и весьма загадочным персонажем. При этом был самым спокойным. То что сделали с ним с Боруто просто слов нету и это считаю просто позором для создателей
@Mari aka Oki..., эээммм... в японском нет "ша", так что его так и так зовут Сино.@Murasaki Renko@Mari aka Oki..., я же только что сказал:Вы такие смешные все, почему же Синкая Шынкаем не называете?
Он же такой миленький, когда обижается, а его манера речи всегда смешит
1920x1240
@Anastasia Pashkovska@Кишибэ.,То что сделали с ним с Боруто просто слов нету и это считаю просто позором для создателей