той девушкой которой он спас Докуро, если да, то почему такая большая разница в возрасте вышла, я думал они там одногодки + -, ведь здесь ей 22+, а ему 17
я, мангу читал но давно, после спойлера узнал концовку и забросил, но тут от увидел этот интересный, но не до конца понятен момент..
@Апостол Ками-ниисамы, Ващета вот лучшая девочка тайтла.@Апостол Ками-ниисамы,@DolZaRK@ausserkontrolle,@ausserkontrolle, согласен. Отыграл тян, лучше самих тян.@Апостол Ками-ниисамы@DolZaRK, Ну дык он сколько игр перевидал, наверное, может че нибудь изобразить, с его то актерскими даннымиТак она может в милые голоса! Все, четвертый сезон Ками номи должен случиться!
@Апостол Ками-ниисамы@Апостол Ками-ниисамы@EQUVEE,Читал мангу? Там она прямо раскрывается
@EQUVEE@Апостол Ками-ниисамы, К сожалению не любитель манги, очень редко берусь за что-то. Но ты меня заинтриговал@Апостол Ками-ниисамы@EQUVEE,В общем, моя ава говорит сама за себя
@mak1sh1ma@Апостол Ками-ниисамы, может помните, она является@Апостол Ками-ниисамы@mak1sh1ma, Всмысле одногодки? Никайдо после тайм скипа действительно 22-23 года.@mak1sh1ma@Апостол Ками-ниисамы, ну значит тогда когда он ее спас, ему было где то 7, а ей 12+ выходит@Апостол Ками-ниисамы@mak1sh1ma, Да, так и было@mak1sh1ma@Апостол Ками-ниисамы, понял спс, в очередной раз топ тяночка не выигрывает ех...@Апостол Ками-ниисамы@mak1sh1ma,@mak1sh1ma@Апостол Ками-ниисамы, она то будет приглядывать, но по итогу выбрал Тихиро(@Апостол Ками-ниисамы@mak1sh1ma, Собственно, она тумаки ему и давала за то, что ревновала.