Ямада на мой взгляд идеальный архетип в хорошем смысле "слабого" человека, когда доброта и нерешительность убивают толику необходимого личности эгоизма, гонит за двумя-тремя (подставить нужное число) зайцами, вынуждает смотреть в прошлое а не будущее. При этом каков контраст - девушка сильна физически, популярна, наделена ощутимыми талантами. Она полностью конкурентна...но не любит и не хочет конкурировать. Такой модус операнди счастья не приносит, только в случае Ямады его сглаживает привлекательность героини и лёгкий фатализм присущий ей.
@ilyax2, я и хотел сначала её скинуть, но имеющийся опыт с удалением содержания комментариев-ссылок по причине жалобы от сильно впечатлительных местных детишек (ранее кидал легендарный момент из последней главы ведьмака 2 с пожеланием отправиться трудиться) не дал мне так поступить, поэтому я тупа кинул практичный ориг🤓
@nikeich, просто тут не любят нецензурные лексику . Я вообще гоблина (Пучкова) без надписей кидаю,чтобы претензий не было, те кто увидит тот услышит его корону фразу про отходы.
@ilyax2@nikeich, я это в озвучке Гоблина слышал. Уже не смотря слышно это Гоблинскую озвучку.@nikeich@ilyax2, я и хотел сначала её скинуть, но имеющийся опыт с удалением содержания комментариев-ссылок по причине жалобы от сильно впечатлительных местных детишек (ранее кидал легендарный момент из последней главы ведьмака 2 с пожеланием отправиться трудиться) не дал мне так поступить, поэтому я тупа кинул практичный ориг🤓@ilyax2@nikeich, просто тут не любят нецензурные лексику . Я вообще гоблина (Пучкова) без надписей кидаю,чтобы претензий не было, те кто увидит тот услышит его корону фразу про отходы.