Воспоминание разблокировано! Индекс был одним из первых аниме, которое я осознанно скачивал в интернете, поэтому оказывал яркое впечатление на подростка. Конкретно Ориана, хоть и была незначительным персонажем, повлияла на вкус благодаря своему луку а-ля "томбой", украшенному абсолютно женственной фигурой. У Канзаки что-то похожее, но здесь стиль выражен яснее и чётче. Такой подход к дизайну я стал потом всегда искать в определённой категории героинь - сильных но расслабленных воительницах. Почему? Бог знает. На самом деле не всегда можно проследить как формируются наши предпочтения, иной раз мозг просто берёт симпатичный образ и синтезирует его с чем-нибудь эдаким.) 1431x770
@Владимир Пупкин, Её мало показали во второй части.Уж лучше Куроко тогда.
@ВолодимирПупкевич@.110,@Walk In Shadow,глупцы, тогда остаётся только канзаки
@Walk In Shadow@Владимир Пупкин, Каори тоже норм.Как раз входит в тройку женских персов Индекса, которая мне нравится. (Вместе с Мисакой и Куроко)
@Walk In Shadow, брат братишкаЗЫ куроко понравилась мне лично только благодаря паре моментов и прекрасному сэйю
@Walk In Shadow@Владимир Пупкин, В Рэйлгане должны тоже быть няшки.Но я его ещё не смотрел.
@ВолодимирПупкевич@Walk In Shadow, я пока глянулToaru Majutsu no Index
Toaru Kagaku no Railgun
и больше половины
Toaru Majutsu no Index II
@Dark Cat@Lex Ternus, у Японцев свои законы гравитации, там Тома умеет летать прыгая)1431x770