КомментарииYukine 8 ноября 2015#400x281@bolbol 8 ноября 2015#@Yukine, как сам сериал то?@YukineYukine 8 ноября 2015#@bol, YukineЛадно, с пивком потянет на семёрочку. В основном за забавные рожи героев.@bol, @bolbol 8 ноября 2015#@Yukine, Не вдохновляет..bol 8 ноября 2015#@Yukine, Да и пиво у меня сейчас нет...@YukineYukine 8 ноября 2015#@bol, а без него нельзя такое смотреть, ты только посмотри на вот это лицо.venganza26 марта 2018#При просмотре не раз возникала мысль - да это же Онидзука в школьные годы.venganza28 марта 2018#768x576Он говорил через плечо ещё до того, как это стало мейнстримом.беззаботный Семпай27 августа 2018#Смесь ичиго из блича и онидзуки不死身の杉本11 июня 2020#Клоун межгалактических масштабов. Всегда мечтал о женщине, но когда ему впервые признались - игнорирует и продолжает искать других. Заслуживает оказаться в помойке до конца жизни. Лучше бы Мидори закуралесила со стесняшей куном чем с этим отбросом.@LemonovLemonov 2 июля 2020#@堂島の龍, круто проджектишь. Желаю удачи жить с такими проблемами.Касч31 октября 2020#Так я не понял -- он признался, или нет?Она призналась, а ОН?@KuoikoKuoiko25 февраля 2021#@Касч, да, в конце, когда она ему призналась@КасчКасч25 февраля 2021#@Kuoiko, Спасибо @Kuoiko, @KuoikoKuoiko25 февраля 2021#@Касч, Не за что, как раз таки сегодня пересматривал этот шедевр, одна из первых мною просмотренных романтических тайтлов)Kuoiko25 февраля 2021#@Касч, Хотелось бы как минимум пол года развития их отношений в виде 10-15 глав хотя бы .Jupiter 4 декабря 2024#Надеюсь он леворукий.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol@Yukine,как сам сериал то?
@Yukine@bol,@bol,@bol@Yukine,Не вдохновляет..
@Yukine,Да и пиво у меня сейчас нет...
@Yukine@bol, а без него нельзя такое смотреть, ты только посмотри на вот это лицо.Он говорил через плечо ещё до того, как это стало мейнстримом.
@Lemonov@堂島の龍, круто проджектишь. Желаю удачи жить с такими проблемами.@Kuoiko@Касч, да, в конце, когда она ему призналась@Касч@Kuoiko, Спасибо@Kuoiko,@Kuoiko@Касч, Не за что, как раз таки сегодня пересматривал этот шедевр, одна из первых мною просмотренных романтических тайтлов)@Касч, Хотелось бы как минимум пол года развития их отношений в виде 10-15 глав хотя бы