Комментарииmagatsu0617 марта 2024#1276x1636Moji17 марта 2024#Пеппер же канон. Хотя в реале с такими женщинами ну такое. Лучше в кино смотреть.500x750@MokkorimanMokkoriman17 марта 2024#@Moji, что не так с «такими женщинами»?@MojiMoji17 марта 2024#@Mokkoriman,внешне нравятся, характер живой нравится, но когда живёшь, не. Плюс грудь отсутствует, может ещё из-за этого.@MokkorimanMokkoriman17 марта 2024#@Moji, да обыкновенная грудь, она и должна быть как шестой-седьмой айфон. В смысле, умещаться в мужскую руку. Это я тебе как человек с Тони Старком на аватарке говорю.@MojiMoji17 марта 2024#@Mokkoriman, кому должны-то? мне не очень. Визуально красиво, на практике удовольствия не получил.@MokkorimanMokkoriman17 марта 2024#@Moji, не, большие формы чаще отталкивающие и бывают какими-то неестественными, а с возрастом ещё и рано или поздно обвиснут.@MojiMoji17 марта 2024#@Mokkoriman, фу, ###, давай не будем, каждый останется при своём мнении. Нравятся старушки за 40 - это твоё дело.@MokkorimanMokkoriman17 марта 2024#@Moji, это я просто нарисовал твоё будущее со старушками, если и дальше будешь не толерантно относиться к разным размерам.@MojiMoji18 марта 2024#@Mokkoriman, ну серьёзно, тему закрыли. Как-нибудь сам разберусь с кем и когда.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Mokkoriman@Moji, что не так с «такими женщинами»?@Moji@Mokkoriman,внешне нравятся, характер живой нравится, но когда живёшь, не. Плюс грудь отсутствует, может ещё из-за этого.@Mokkoriman@Moji, да обыкновенная грудь, она и должна быть как шестой-седьмой айфон. В смысле, умещаться в мужскую руку. Это я тебе как человек с Тони Старком на аватарке говорю.@Moji@Mokkoriman, кому должны-то? мне не очень. Визуально красиво, на практике удовольствия не получил.@Mokkoriman@Moji, не, большие формы чаще отталкивающие и бывают какими-то неестественными, а с возрастом ещё и рано или поздно обвиснут.@Moji@Mokkoriman, фу, ###, давай не будем, каждый останется при своём мнении. Нравятся старушки за 40 - это твоё дело.@Mokkoriman@Moji, это я просто нарисовал твоё будущее со старушками, если и дальше будешь не толерантно относиться к разным размерам.@Moji@Mokkoriman, ну серьёзно, тему закрыли. Как-нибудь сам разберусь с кем и когда.