@Dark Cat, да в чем проблема, скажи что сам воспитаешь следующую. Создашь программу "идеальная младшая сестра", куча парней со всего мира будут тебя боготворить
@Машечкин, с меня плохой воспитатель) Да и гены нужны соответствующие, вот если бы дали через генную модификацию создать тян "я бы создал") Сестра не обязательно должна быть кровная, главное эти крепкие сестринские чувства
@Aquinary, это исключение, да она и не всегда бревно. Но те что мебель ваще бревна.@Aquinary@Romantic, как знаешь. Мне тип кудере всегда нравился@Машечкин@Dark Cat, попроси родителей@Dark Cat@Машечкин, не могу, они уже одну подарили, гиперактивную тян постоянно где-то гуляющую на улице и сидящую в инсте и телеге(@Машечкин@Dark Cat, да в чем проблема, скажи что сам воспитаешь следующую. Создашь программу "идеальная младшая сестра", куча парней со всего мира будут тебя боготворить@Dark Cat,@Kitsune74@Машечкин, с меня плохой воспитатель) Да и гены нужны соответствующие, вот если бы дали через генную модификацию создать тян "я бы создал") Сестра не обязательно должна быть кровная, главное эти крепкие сестринские чувства@Машечкин, тянет на общественно-научный фонд, можно гранты выбить под это дело :-)Ненавижу такой цвет.
@Redyska@ilyax2, спасибо за информацию