@crossfire, смею заметить, что у Исина в сериях Зарэгото и Нингэн сплошь персонажи с видимыми и невидимыми отклонениями, которые чуть ли не в открытую, если то требует сюжет, демонстрируют свое девиантное поведение. Даже И-кун местами тот еще псих,
после того как уже вернулся с острова, чтобы надавить на другого убийцу и морально его уничтожить ломал свои собственные пальцы у него на глазах.
@man from Chiba@crossfire, данное описание может ввести в заблуждение,@crossfire@man from Chiba, смею предположить, что Ирия довольно беспечна, имея подобное расстройство, собирать возле себя таких значимых людей@man from Chiba@crossfire, смею заметить, что у Исина в сериях Зарэгото и Нингэн сплошь персонажи с видимыми и невидимыми отклонениями, которые чуть ли не в открытую, если то требует сюжет, демонстрируют свое девиантное поведение. Даже И-кун местами тот еще псих,@Юрий СатанаНо я держусь, 8 серия будет АГОНЬ
@man from Chiba@QIWI, терпи Я ж как-то терплю)@QIWI@man from Chiba, я жду лета, ради подрыва пуканов смотрящих@man from Chiba@QIWI, а я вот не вытерпел и наследил в биографиях персонажей на случай будущих экранизаций продолжения после острова@QIWI@man from Chiba, смотрю в будущее с надеждойНадеюсь выпустят тв-сезон, а не овы, так как выход раз, а то и в два месяца, сводят меня с ума