КомментарииSkard28 ноября 2016#Единственный заинтересовавший меня персонаж. Даже не знаю, стоит ли ради нее одной начать читать новеллу... У кого-то на верху топовая сэйю.@ErnestOstermanraccoon20 июня 2017#спойлерхорошо, что ее убили西凤凰城25 мая 2018#спойлеркапец она там намутила. Надо же было все так продуматьErnestOsterman22 апреля 2021#@Skard, сначала стоит выучить японский, ибо если и вообще переводили, то первую главу.@SkardSkard22 апреля 2021#@ErnestOsterman, я с японским на вы. да и за столько лет мне уже насрать на эту новеллу.GloryForIbenGrad20 сентября 2021#спойлерБригаду сюда. Она типа поменялась местами с Аканэ, убив её в самом начале ?@moimompo.igRIP_13 ноября 2021#это Аканэ?moimompo.ig20 ноября 2021#@GloryForIbenGrad, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
У кого-то на верху топовая сэйю.
@ErnestOsterman@Skard, сначала стоит выучить японский, ибо если и вообще переводили, то первую главу.@Skard@ErnestOsterman, я с японским на вы. да и за столько лет мне уже насрать на эту новеллу.@moimompo.ig@GloryForIbenGrad, да