1.1) Каябу не старался прописывать от слова совсем, наоборот, сделал его таким типо загадочным, не только лишь все его поймут, "думайте сами, ведь он то не помнит". Но есть другой противник - игра.
После истории с Семенем мне сложно считать Каябу антагонистом. И не потому, что он этого звания не заслуживает. А потому, что нас всячески пытаются заставить ему симпатизировать и настойчиво стараются убедить, что он всего лишь жертва.
Вот в ускоренном мире Кава прям постарался налить воды подводить к антагонистам. Не скажу, как хорошо он их прописал, но над ними он старался больше, чем над злодеями сала.
Справедливости ради скажу, что мы тогда пришли к консенсусу
Конечно. И это правильный подход. Мы же взрослые люди. Хотя иногда очень смешно, когда кто-то сильно рвётся и на три буквы тебя посылает. Давненько что-то такого не было.
@Kapitan Darwin, Воооооооооооооооооот так ты заявил, анимешник-разумист, жэс. А мы и не думали, что у неё есть имя и имя нормальное.
Серьёзно, чо тебе не нравится в том слове, которое я использую? У меня есть прозвища на некоторых персонажей, причём тут не стоит в том, чтобы как-то задеть перса, просто выглядит забавно.
@Saika(SFAE), то, что тема была актуальна, когда обсуждения были живы. Захватывать мертвый топик такое себе удовольствие. А то, что ты в 2019 познакомился с работой 2001 года создания ну вообще такое себе. Сейчас уже можно только поугорать с моментов, где автор предсказал будущее развитие технологий и его проблемы.
@Saika(SFAE), В том, что можно сделать отступы в тексте. Посмотри, к примеру, на мои отзывы.@Saika(SFAE)@Hayart, Надо реально посмотреть, как писать комменты с помощью BBCode. Заодно в своей странице область "о себе" сделаю...@FreudMind, проблема Айнкрада в том, что это просто сборник историй. Его крайне сложно воспринимать в качестве цельного произведения.@Projecter,Но есть другой противник - игра.
4-Колыбель) Император(ы) Мира людей вроде
@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Enimant,@Enimant@Saika(SFAE), я угадал?@Saika(SFAE)@Enimant, Я умудрился несколько дней назад в топ-2 темы дня вывести топик по Сауне...@Enimant,@Kapitan Darwin@Saika(SFAE), позор, а мог бы свою вайфу, с которой постоянно скрины кидаешь.@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), больше не называй ее так@Saika(SFAE)@Enimant, Были бы средства и возможности - делал, ка пить дать...@Saika(SFAE), больше не называй ее так@Kapitan Darwin,@Enimant@Saika(SFAE), у нее имя же есть нормальное, вот его и используй@Saika(SFAE)@Kapitan Darwin, Воооооооооооооооооот так ты заявил, анимешник-разумист, жэс. А мы и не думали, что у неё есть имя и имя нормальное.Серьёзно, чо тебе не нравится в том слове, которое я использую? У меня есть прозвища на некоторых персонажей, причём тут не стоит в том, чтобы как-то задеть перса, просто выглядит забавно.
@Kapitan Darwin@Saika(SFAE), оправдания пошли, и вместо актива у своей вайфу тут продолжаешь. Ты это прекращай.@Saika(SFAE)@Enimant, Не злорадствуй, у меня тут есть, что ответить...@Enimant@Saika(SFAE), всё понятно, как говорится, хейт — это обратная сторона фанбойства, ну, собственно, ничего удивительного.@Saika(SFAE)@Enimant,@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), потому что Асуна не равно сауна, хоть она и любит принимать ванны. Называй ее либо Асуна, либо Госпожа Асуна@Saika(SFAE)@Enimant, Как же он подкалывает.@Kapitan Darwin, Окок, запомнил.@Saika(SFAE), то, что тема была актуальна, когда обсуждения были живы. Захватывать мертвый топик такое себе удовольствие. А то, что ты в 2019 познакомился с работой 2001 года создания ну вообще такое себе. Сейчас уже можно только поугорать с моментов, где автор предсказал будущее развитие технологий и его проблемы.