Да . Жаль, конечно, что дальше ситуация стала усугубляться. Может, в сценарном плане подача улучшилась, но сцены с пленом Асуны..., разрастание фиктивного гаремника с закономерным периодическим уводом Асуны на фон, инцест-байт... Всё это вызывает неприятные ощущения. В душу запали те арки, где Асуна находится в своей заслуженной главной роли — если не ошибаюсь, основными являются «Розария Матери», «Прогрессив» (от лица Асуны) и первая часть первого сезона.
А разве сам автор в этой неканоничной главе не заявляет: «Я использую такое развитие событий, если устану искать решения»? Или что-то в этом роде. Да и прикол в том, что они временно потусят, чисто для воспоминаний, и разойдутся. Хотя это, безусловно, ситуацию не улучшает, особенно по отношению к Асуне.
В душу запали те арки, где Асуна находится в своей заслуженной главной роли — если не ошибаюсь, основными являются «Розария Матери», «Прогрессив» (от лица Асуны) и первая часть первого сезона.
Не удивительно, ведь это единственные хорошие арки в САО)
@相馬和也@Турмсовод,@相馬和也@Турмсовод,Напомните пожалуйста, а что было в этом моменте?
@Каин Великий@愛は美しい, ГГ показал свой пенис.@Никитос231,@愛は美しい@Каин Великий, а че тогда, злится ?@Каин Великий, не могли бы вы напомнить серию (я понимаю, что ваш комментарий шутка)?А разве сам автор в этой неканоничной главе не заявляет: «Я использую такое развитие событий, если устану искать решения»? Или что-то в этом роде. Да и прикол в том, что они временно потусят, чисто для воспоминаний, и разойдутся. Хотя это, безусловно, ситуацию не улучшает, особенно по отношению к Асуне.
Бедная Асуна... Такая ужасная фигурка
Ого.. Честно удивило. И вправду, анилибрия не дала заметить этот момент, эх.
@Captain Darwin