Видимо у меня произошла обратная ситуация - мало того, что ничего не ожидал, так ещё с три короба эти низкие ожидания вылились в терпение и презрение. Добила же меня строка в ранобэ, которая полностью укоренила во мне эту тряску. 1200x1200
В крайнем фильме, где-то на 16 минуте, она затыкает Кирито рот словом "нет" по-русски. Кирито спрашивает что это значит, она говорит, что "нет" по-русски. Откуда она знает русский? Или типа просто общая эрудиция? Кстати Анилибрия в сабах кринжа навалили, заменили на немецкое "nein", лол
@Rover146, Даже не знаю, что сказать... Я спецом нашёл фильм второй в сабах, до 16 минуты докрутил и да, там Асуна говорит по-русски. Тут даже я, САОлог профессионального характера, не могу объяснить, что это вообще было. Лично я предположу, что это нюансы реткона Айнкрада. В остальном это не моя юрисдикция, это юрисдикция Дарвина и моих двух кураторов по САОлогии - Юмасаки-сана и Кайдыча. К ним обращайся по этому вопросу.
Видимо у меня произошла обратная ситуация - мало того, что ничего не ожидал, так ещё с три короба эти низкие ожидания вылились в терпение и презрение. Добила же меня строка в ранобэ, которая полностью укоренила во мне эту тряску.
@Saika(SFAE), аниме - это религия во плоти, где каждый выбирает богиню по своему внутреннему образу и подобию.А так да, это забавно
@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), оооооооооооооооо вот это правильно@Saika(SFAE)@Hayart,@Kapitan Darwin,@Апостол Ками-ниисамы@Кусь 🐾, А про кого ты имел ввиду?@Кусь 🐾,@Simplyage@Saika(SFAE), про того самого@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Кусь 🐾, Я всё равно не вкурил... Может всё же объяснишь?..@Saika(SFAE)@Rover146, Даже не знаю, что сказать... Я спецом нашёл фильм второй в сабах, до 16 минуты докрутил и да, там Асуна говорит по-русски. Тут даже я, САОлог профессионального характера, не могу объяснить, что это вообще было. Лично я предположу, что это нюансы реткона Айнкрада. В остальном это не моя юрисдикция, это юрисдикция Дарвина и моих двух кураторов по САОлогии - Юмасаки-сана и Кайдыча. К ним обращайся по этому вопросу.@Кусь 🐾, Ты так и не объяснила, про кого ты имела ввиду...@Saika(SFAE), Что за тянку ты постоянно постишь? Та с бубой из главной троицы Дюрарары? Которая еще подчиняющим мечом владеет?@Saika(SFAE)@Апостол Ками-ниисамы, Да, она - Анри Сонохара.@Апостол Ками-ниисамы@Saika(SFAE), Момент с аркой о подчиняющем мече - один из лучших@Saika(SFAE)@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы,@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), Не, ну серьезно, мне понравилось, что для Изаи она была серьезной угрозой.@Saika(SFAE)@Saika(SFAE),@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Simplyage@Saika(SFAE),