по сути Хомура это неуверенная в себе омежка, к которой кто-то впервые за всю жизнь отнёсся хорошо и по-доброму, вот она и сошла с ума по этому человеку была бы на месте Мадоки какая-нибудь Саяка или Кёске или ещё кто-нибудь, кто по-доброму бы с ней обошёлся, то она полюбила бы Саяку или Кёске или ещё кого-нибудь не говорю что это плохо. но она явно преувеличивает глубину своих чувств ведь по факту любит не Мадоку, а её доброе отношение
@человечица, Почему не любить Доброе искреннее отношение к себе от порядочных людей? И она не Омега, она Эпсилон по сути. Те которые готовы выполнять обязанности, но в Иерархию не сильно вовлечены вовсе. Всё же она легко меняла роли, слишком легко. Омега на то и омега что не осознает своей силы, не пользуется ими, оставаясь всегда на одной модели поведения(+-). Хомура переключалась между ролями постоянно, по необходимости объединялась, по необходимости была сольной, по контексту активничала тоже. Она не Омега сто проц.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, >Почему не любить Доброе искреннее отношение к себе от порядочных людей? но я же в конце сказала, что ничего плохого в этом нет >И она не Омега, она Эпсилон по сути. самая настоящая омега впрочем, "омега" это лишь условно. она типичный представитель тихой замкнутой девочки, у которой в тихом омуте черти водятся. для меня такой же неприятный персонаж, как Rika FurudeРика Фурудэ хотя действия Хомуры в условиях временной петли намного лучше, но как личность она мне неприятна. но не говорю что она плохая
@человечица, Мадока кстати, отличается от остальных и как мы по итогу выясняем, всё же Исключительна. Может лишь из за ассоциаций не понравилась, с другими. Хомура довольно стабильная если так подумать, её не особо мотает эмоционально туда сюда, лиш ьчуть чуть изредка. ... неприятные персонажи это
Часть Мужских у Авторов Блича или Сжечь Ведьму, они толи специально выставляют их пошлыми дураками, кошмар зато когда надо те становятся за секунду Геройскими Героями, недавно попался такой один в Burn the Witch #0.8Сжечь ведьму #0.8 он у Барышни которая ему нравится трусы вымогал, и поджидал в подворотне.... вооТ.
И да, она не ОМега, суть омеги в том что он в любой ситуации Омега. Омега который начинает давать отпор это уже кто то другой. ПРо Чертей в Тихом Омуте: Это Махо Сёдзе - они ВСЕ С ЧЕРТЯМИ ВУ АХХАХА
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, я как раз вчера пересмотрела историю восстания, а позавчера всю Мадоку. и по-моему там нигде не говорилось, что Мадока по своей сути исключительная и особенная. там же весь смысл в том, что она как раз была самой обычной девочкой, а Хомура, в надежде её спасти, ненароком сделала её силы исключительными, что так сильно привлекло внимание Инкубаторов. в этом же и смысл всего аниме - благими намерениями вымощена дорога в ад
@человечица, Да, Хомура Клёвая, поддерживаю. Вроде и да и нет. Если Мадока стала кем она стала, то по определению не обычная же. Значит Были заролявшие черты Нет нет, инкубаторы там уже были, по идее Способности Хомура получила РАньше чем паткрутила Мадоке
@snnxбыла бы на месте Мадоки какая-нибудь Саяка или Кёске или ещё кто-нибудь, кто по-доброму бы с ней обошёлся, то она полюбила бы Саяку или Кёске или ещё кого-нибудь
не говорю что это плохо. но она явно преувеличивает глубину своих чувств
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@человечица, Почему не любить Доброе искреннее отношение к себе от порядочных людей? И она не Омега, она Эпсилон по сути. Те которые готовы выполнять обязанности, но в Иерархию не сильно вовлечены вовсе. Всё же она легко меняла роли, слишком легко. Омега на то и омега что не осознает своей силы, не пользуется ими, оставаясь всегда на одной модели поведения(+-). Хомура переключалась между ролями постоянно, по необходимости объединялась, по необходимости была сольной, по контексту активничала тоже. Она не Омега сто проц.@человечица@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, >Почему не любить Доброе искреннее отношение к себе от порядочных людей?но я же в конце сказала, что ничего плохого в этом нет
>И она не Омега, она Эпсилон по сути.
самая настоящая омега
для меня такой же неприятный персонаж, как Rika FurudeРика Фурудэ
хотя действия Хомуры в условиях временной петли намного лучше, но как личность она мне неприятна. но не говорю что она плохая
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@человечица, Мадока кстати, отличается от остальных и как мы по итогу выясняем, всё же Исключительна.Может лишь из за ассоциаций не понравилась, с другими. Хомура довольно стабильная если так подумать, её не особо мотает эмоционально туда сюда, лиш ьчуть чуть изредка.
... неприятные персонажи это
И да, она не ОМега, суть омеги в том что он в любой ситуации Омега. Омега который начинает давать отпор это уже кто то другой.
ПРо Чертей в Тихом Омуте: Это Махо Сёдзе - они ВСЕ С ЧЕРТЯМИ
@человечица@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾, я как раз вчера пересмотрела историю восстания, а позавчера всю Мадоку. и по-моему там нигде не говорилось, что Мадока по своей сути исключительная и особенная. там же весь смысл в том, что она как раз была самой обычной девочкой, а Хомура, в надежде её спасти, ненароком сделала её силы исключительными, что так сильно привлекло внимание Инкубаторов. в этом же и смысл всего аниме - благими намерениями вымощена дорога в ад@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@человечица, Да, Хомура Клёвая, поддерживаю. Вроде и да и нет. Если Мадока стала кем она стала, то по определению не обычная же.Нет нет, инкубаторы там уже были, по идее Способности Хомура получила РАньше чем паткрутила Мадоке
@Турмсовод, жиза