@うちはサスケ, в аниме и не было, онли в новелле. По сути
будущая версия Наэ, которая в будущем запытает Окабе досмерти в месть за отца переместилась сознанием с помощью машины времени обратно в прошлое тупо ради того, чтобы снова запытать Окабе досмерти в будущем, а перед этим конечно запугать досмерти Окабе из прошлого, тип ты сдохнешь в муках от моих рук. А ещё она вроде Моэку кильнула. 1024x576
Это был несчастный случай. Та, кто убила Моэку и та, кто столкнула Маюри это вообще считай разные люди. Моэку убила путешественник во времени из 2025-ого. Когда Наэ столкнула Маюри это была именно маленькая девочка. На той мировой линии ее отец был еще жив, и ей не было смысла кому-то за что-то мстить и возвращаться из 2025-ого.
На той мировой линии ее отец был еще жив, и ей не было смысла кому-то за что-то мстить и возвращаться из 2025-ого.
спойлер
Лол, но он же всё равно помирает в Альфе. Задача Наэ — дать Окабе пинка под жопу, отомстить, запугать, заставить почувствовать утрату. Когда IBN пропал, это уже значило, что её отца абсолютно точно убьют. У Окабе нет IBM => Наэ мстительный путешественник во времени, который будет бить исподтишка и наблюдать, как виновники в гибели отца корчатся в муках и страдают. Ведь это Моэка припёрла IBN к Юго, а Окабе бездумно давал еле знакомым личностям пользоваться машиной времени. Маюри — один из самых дорогих людей для Окабе, неудивительно, что она вышвырнула её прямо под поезд.
Наэ не предотвратила гибель любимого отца, потому что она предначертана. Очевидно, что она это прекрасно понимает и не может ничего сделать.
@ersrgfhhfgjhgy, кстати, я тут задумался и вспомнил, что падение Маюри под поезд происходит в вариации Альфы, где Рукако разбивает IBN во время уборки, так что я легко могу быть неправ, и Наэ действительно столкнула её непреднамеренно.
момент в метро объясняется тем, что Наэ любит прыгать на Маюши, поэтомв случай в метро считается соучайностью. Но Сузуха говорила, что Окабе умрет в 2025 от рук СЕРН, как и Наэ после убийства Моэки собирается убить Окабе через 15 лет(в 2025), а значит теоретически ты можешь быть прав. Но это ж калитка: мировые линии, судьба, все дела, так что Окабе могли убить другие агенты в то же время. Незначительная мелочь.
@Mr.Incognito!@Antonmarkov37, это мировая линия "бета", Наэ тут не при чём. В альфе она его пытает до смерти.@Mr.Incognito!@maochhhh,@maochhhh@Mr.Incognito!,@AnimeshnikKolyan@うちはサスケ, в аниме и не было, онли в новелле. По сути@うちはサスケ,@Mr.Incognito!@AnimeshnikKolyan, Надо ВН пройти@ersrgfhhfgjhgy@Mr.Incognito!, С чего это?@Mr.Incognito!Когда IBN пропал, это уже значило, что её отца абсолютно точно убьют.
У Окабе нет IBM => Наэ мстительный путешественник во времени, который будет бить исподтишка и наблюдать, как виновники в гибели отца корчатся в муках и страдают.
Ведь это Моэка припёрла IBN к Юго, а Окабе бездумно давал еле знакомым личностям пользоваться машиной времени. Маюри — один из самых дорогих людей для Окабе, неудивительно, что она вышвырнула её прямо под поезд.
Наэ не предотвратила гибель любимого отца, потому что она предначертана. Очевидно, что она это прекрасно понимает и не может ничего сделать.
@ersrgfhhfgjhgy@Mr.Incognito!, А, ну да. Тупанул слегка.@Mr.Incognito!@ersrgfhhfgjhgy, кстати, я тут задумался и вспомнил, что падение Маюри под поезд происходит в вариации Альфы, где Рукако разбивает IBN во время уборки, так что я легко могу быть неправ, и Наэ действительно столкнула её непреднамеренно.@Анимеонли@Mr.Incognito!,@Бернхард Мюллеp@Дети_Хоронят_Коня, ты походу визуальную новеллу не читал, там это исчадие ада просто@CloudyTiger@Бернхард Мюллеp, истинно так. ЕЕ глаза мертвые . Удивляюсь почему