@Romantic, ну, она всего лишь третестепенная героиня Это не изменишь. Но она лучше, чем, скажем, та же Momoe OkonogiМомоэ Оконоги. Однако по-настоящему годный, топовый перс там только один -- Юко Каноэ.
Внезапно решил, что она классная. Думаю, не пересмотреть ли из-за неё "Деву". Редкий случай, когда я могу согласиться с утверждением "Хочется стереть себе память и заново посмотреть этот шедевр".
В конце был намек, когда гг отпустил Юко, что скорее дальше отношения будут идти с ней, что логично, нравится мне этот перс или нет, все шло по логике,но в итоге...Юко вернулась
Изначально своим поведением отталкивала, но со временем начала нравится все больше и больше... что в тайтле умудрилась навязать борьбу своей "бабушке" Юко, а может даже и победила, кто знает?
@Sarevok, к сожалению в тайтле ей не сильно свезло... не в то место, не в то время попала) Но в целом не первый тайтл где с таким сталкиваюсь, где хотелось бы чтобы мгг другую тян в охабку взял.
@Romantic@Ару Акисэ, даладна?!@Ару Акисэ@Romantic, ну, она всего лишь третестепенная героиня Это не изменишь. Но она лучше, чем, скажем, та же Momoe OkonogiМомоэ Оконоги.Однако по-настоящему годный, топовый перс там только один -- Юко Каноэ.
@Romantic@Ару Акисэ, ты всегда так правду-матку рубишь? (риторический вопрос).1440x15941807x1920736x1075
1920x10801280x720800x450
@DarTash,@Melmoth t Wanderer@DarTash@Sarevok, к сожалению в тайтле ей не сильно свезло... не в то место, не в то время попала) Но в целом не первый тайтл где с таким сталкиваюсь, где хотелось бы чтобы мгг другую тян в охабку взял.@sweet pathetic, что то есть у нее от этого архетипа, да.Возражения не принимаются.
редкий случай хорошей цундере
@sweet pathetic,