@мс фудживара, я уже раз пять пересматривала, там ничего сложного главное после второго сезона пойти читать ранобе, потому что третий сезон сильно сжат =_=
@Ринне Соногами, у меня двое хороших знакомых читали Индекс и смотрели экранизацию. Они говорили что третий сезон сильно порезан и лучше после второго сезона идти читать ранобэ.
Предположу, что сила зависит как-то от окружающих людей, чем больше верят в его силу, тем сильнее. Учитывая, что во франшизе неоднократно были подобные случае, как и чудо 88 из спин-оффа, так и созданные искусственные создания из энергетических полей эсперов.
Почему бы и нет. Поэтому, возможно, что он такой и уникальный, что материализует мысли других или типо того.
п.с. оригинал не читал, лишь предположение на основе 3 сезоне релгана и аннотаций.
@Mad Scientists@Waterfall, Разве сильнейший это не наш Томат?@Dark Cat@мс фудживара,@Mad Scientists@Dark Cat, вау не знал что ты шаришь за рейлган@Dark Cat@мс фудживара, я фанатка сериала Рейлгана и Индекса, ранобу и мангу не читала@мс фудживара,@Ринне Соногами@Dark Cat, харошпосмотришь со мной индекс? мне лень одному смотреть
@Dark Cat@мс фудживара, я уже раз пять пересматривала, там ничего сложного главное после второго сезона пойти читать ранобе, потому что третий сезон сильно сжат =_=@мс фудживара,@Ринне Соногами@Dark Cat, ок@Dark Cat, Для человека неплохая физа@Dark Cat,@Иманити@Mad Scientists, ну он не дрыщ, но и спортсменом его назвать язык не поворачивается...@Dark Cat@Ринне Соногами, у меня двое хороших знакомых читали Индекс и смотрели экранизацию. Они говорили что третий сезон сильно порезан и лучше после второго сезона идти читать ранобэ.Почему бы и нет. Поэтому, возможно, что он такой и уникальный, что материализует мысли других или типо того.
п.с. оригинал не читал, лишь предположение на основе 3 сезоне релгана и аннотаций.
@Mad Scientists, к сожалению такая физа ничего не решает, когда у тебя Аква прыгает в стратосферу@Mad Scientists@Иманити, Есть драконы имбовые, все норм@Акаши Сейджуро,@хрюша 02, грех не загрузить ещё раз, такой момент сногсшибательный1920x1080