@cavalier, ничего удивительного. Мерзких цундеристых дур-садисток полно (так что вероятно, что она одна из них), а иллюстрация внушает некоторый интерес и дает надежду [хоть и маленькую], что ее садизм не для тупых шуток, а несет некоторую серьезность и драму, и что применяться он будет не на очередном гг.
@Shinai, Насколько я помню Томный хотел защитить её от Бёрдвэй. Бёрдвэй хотела убить её, прежде чем Гремлин захватит. Не знаю зачем она им нужна была, но Бёрдвэй хотела с её помощью заманить Отинус. Ну и получила леща от Томного.
@Ару Акисэ@NeXtasy, ужс@NeXtasy,@cavalier@Ару Акисэ, Зато брутальная босс@Ару Акисэ@NeXtasy, а вот кадр уже интересный@cavalier@Ару Акисэ@cavalier, ничего удивительного. Мерзких цундеристых дур-садисток полно (так что вероятно, что она одна из них), а иллюстрация внушает некоторый интерес и дает надежду [хоть и маленькую], что ее садизм не для тупых шуток, а несет некоторую серьезность и драму, и что применяться он будет не на очередном гг.@NeXtasy,@cavalier@Ару Акисэ, Ну это как знать...@Ару Акисэ,@NeXtasy@Shinai, Насколько я помню Томный хотел защитить её от Бёрдвэй. Бёрдвэй хотела убить её, прежде чем Гремлин захватит. Не знаю зачем она им нужна была, но Бёрдвэй хотела с её помощью заманить Отинус. Ну и получила леща от Томного.Харош гарем...