Первые 5 серий буквально был героем гаремника, что решал проблемы всех местных тянок и те от него водопадом текли, но авторы поняли, что не хотят в своей высокой драме использовать такие вульгарные тропы, поэтому в дальнейшем начали жёстко его сливать постоянно делая фоновым склерозником, что постоянно забывает почему его друзья пиз страдают, хотя буквально в первым же арках решал те же самые
иори со своей самоидентификацией
из-за чего другим приходится повторять его же
про мастурбейшон и ты живёшь только как ты хочешь
. Я уж молчу про недопонятый любовный треугольник, что появился
я уж под конец сезона уже думал, что они уже там тройничок оформят, жаль жанр не тот(
и слился сам собой... Складывается впечатление, будто сами авторы его недолюбливали, ведь по итогу самым слабым и не раскрытым из пятёрки получился, хотя по хронометражу больше всех остальных времени имеет и кроме как в комедийных сценках про свой реслинг и синдром спасателя ничего больше не делал. Даже жалко его стало в какой-то момент. Могли бы хоть ему какую грустнявую бэксторис там дать, мол у него батя полицейский был и тот по его стопам решил пойти и то интереснее звучит.
@G4ME_L0RD,@yuch1n3k0@~The dark sun~, таки да@~The dark sun~, что очень жаль. не знаю как вы а я довольно сильно расстроилась по этому поводу@Дрyг@oleshek六, Иори за своё мудацкое поведение не заслужила такого парня. Наша партия голосует за Инабан!@yuch1n3k0@Друг, хз, я Химеко до самого конца не симпатизировала@хочу ною,@Jack_Kilberg338@Yoka1, неистово плюсую@Yoka1, не плюсую, а умножаюпизстрадают, хотя буквально в первым же арках решал те же самыеСкладывается впечатление, будто сами авторы его недолюбливали, ведь по итогу самым слабым и не раскрытым из пятёрки получился, хотя по хронометражу больше всех остальных времени имеет и кроме как в комедийных сценках про свой реслинг и синдром спасателя ничего больше не делал. Даже жалко его стало в какой-то момент. Могли бы хоть ему какую грустнявую бэксторис там дать, мол у него батя полицейский был и тот по его стопам решил пойти и то интереснее звучит.