КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияKsardy12 января 2016#@Romantic, в игре ей вроде как раз таки 9 скорее всего.Ибо она младшая школа а те в средней были.alicetrice12 января 2016#@Ksardy, э-э, нет, в манге 8, а в игре 14.@KsardyKsardy12 января 2016#@alicetrice, мне казалось гером постаршее ее на много.ну знач дело в дизеxXx_melkasenxXx17 октября 2017#@alicetrice, скорее всего авторы не хотели нести ответственность за то, что над лоли в игре жестоко издеваются, поэтому написали, что ей 14.xXx_melkasenxXx17 октября 2017#Бесполезный персонаж, но она очень миленькая :')hhitori21 декабря 2017#ее сейю озвучивала Грея хмммIchiyou Higuchi12 марта 2018# Такая милаяВалери Сенпай 6 мая 2018#И правда, миленькая Catherine Ward23 мая 2018#600x600600x600Rosalie Chan 3 августа 2018#Вроде 14 лет, а ведёт себя как 7-летняя девочка. Бесит немного 😅@Юммииさより28 декабря 2018#Няшка! Лучшая тян в этом аниме! @AxizAxiz23 марта 2020#@さより, ++++Юммии16 мая 2020#@Rosalie Chan, как поставть диз ?Юммии16 мая 2020#вайфу !Furakawa Mienai24 июня 2021#В аниме у меня были ток такие мыслипосле чего?после её смерти я почуствовал злость когда ей все поотрывали. Помним и скорбим. * подношу цветочки к могилке*Мъеня Бурунян 4 августа 2021#Но на самом деле Юка-чан ...Жива. Подробности в Corpse Party : Bloodcovered в пятой главе в тру концовке Что касается ее поведения младшеклассницы, несмотря на возраст обосновано тем, что она избалована и в семье Мочида к ней относятся как к "принцессе"perfect player27 ноября 2021#мерзостьMisuzu Gundou31 июля 2022#@Мъеня Бурунян, да по факту автор нам как бэ намекает что Юке лет 7-9 не больше, просто цензуру так бы ### прошло бы, осуждающих больно много было быАясэ-тян: бан на 1 день. п.3 правил сайта.Valentin Akimov29 января 2023#спойлерМне ее жалко так рано умерлаZurk.5 5 сентября 2023#спойлер😢😢😢назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, в игре ей вроде как раз таки 9 скорее всего.Ибо она младшая школа а те в средней были.@Ksardy, э-э, нет, в манге 8, а в игре 14.@Ksardy@alicetrice, мне казалось гером постаршее ее на много.ну знач дело в дизе@alicetrice, скорее всего авторы не хотели нести ответственность за то, что над лоли в игре жестоко издеваются, поэтому написали, что ей 14.@ЮммииЛучшая тян в этом аниме!
@Axiz@さより, ++++@Rosalie Chan, как поставть диз ?в пятой главе в тру концовке
Что касается ее поведения младшеклассницы, несмотря на возраст обосновано тем, что она избалована и в семье Мочида к ней относятся как к "принцессе"
@Мъеня Бурунян, да по факту автор нам как бэ намекает что Юке лет 7-9 не больше, просто цензуру так бы ### прошло бы, осуждающих больно много было бы