@Zhen33, немудрено, что подобным она и не нравится. Если есть хоть какой-то ценз на понимание действий и мотивов у персонажа, то всегда будут такие "по этому". Лучший персонаж ВН
все ещё не отошла после опай рута, где на предложение котаро потрогать голую грудь в течении минуты - согласилась. чё это было вообще, я понимаю, что как бастеровский энд мышц, но как то чересчур... аканэ, ему за 27, одумайся...
@Molester, насчёт лучшего — не знаю, рут Лючии мне понравился как минимум не меньше. Тем не менее, он однозначно хорош: ибо отлично раскрывает идеологию Геи и причины того, почему они такие экошизоидные террористы
@Indifferent12,@₽@Kizz, а ты шаришь в этом@Гипербореец,@Animeretard@Zhen33,@Zhen33@Tempesta, Я знаю, по этому и возмущаюсь...@セイヨウウスユキソウ@Zhen33, немудрено, что подобным она и не нравится. Если есть хоть какой-то ценз на понимание действий и мотивов у персонажа, то всегда будут такие "по этому". Лучший персонаж ВН1360x768
@Гипербореец@₽,@Kralka@Гипербореец, пв по игре, само пв с оф канала@Гипербореец@Kralka, шикарно@Гипербореец@Zhen33, за Аканэ и двор стреляю в упор.550x776
@deleted88888888@Molester, насчёт лучшего — не знаю, рут Лючии мне понравился как минимум не меньше. Тем не менее, он однозначно хорош: ибо отлично раскрывает идеологию Геи и причины того, почему они такие экошизоидные террористы