КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевgodnotdev7 лет назад#Такая хорошенькая^^Иван Сурнев6 лет назад#Интересно, почему так особенно много lewd'а с ней на тематических сайтах Loita5 лет назад#Она вам не ДваЧе.Простите, я была обязана это написать.Кордицепс5 лет назад#1000x1391700x933maugl15 лет назад#Милашка <зHelly Anime5 лет назад#@Tsuki no Usagi, у меня пышные и вьющиеся, как по мне, это щикLord N5 лет назад#Лучшая!Quan Sun4 года назад#Узнаю в ней себя Quan Sun4 года назад#Ей бы ещё лазерную операцию сделать и тогда вообще будет вин @Yoka1アレキサンダーさん4 года назад#1304x1832Yoka14 года назад#Из тяночек получилась самым живым и интересным персонажем@Quan Sun, она и в очках неплохо выглядит, а вот на счёт волос распущенные ей больше идут.Urzak3 года назад#1200x1500 1062x1889 1600x1536 1920x1316Primula2 года назад#1366x768alexgrist2 года назад#1280x720@sas1skasas1ska2 года назад#@alexgrist, ilyax2год назад#Как же она напоминает ту из Научного Реглайна. Mikoto Misaka - Стиль рисовки словно делал один и тот же, хоть студии и разные.@zell..zell..8 месяцев назад#@ilyax2, вообще не напоминает, ни капли, даже на долю секунды не задумался, когда смотрел@ilyax2ilyax28 месяцев назад#@zell.., А так чисто персонаж видать звезда этого тайтла из за чардиза.Otranto5 месяцев назад#Просто великолепна,самый интересный персонаж.Tea with cognac2 месяца назад#Какую - то глубину все в ней понаходили толпой.Обычная истеричная цундерка.назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Tsuki no Usagi, у меня пышные и вьющиеся, как по мне, это щик@Yoka1@Quan Sun, она и в очках неплохо выглядит, а вот на счёт волос распущенные ей больше идут.@sas1ska@alexgrist,@zell..@ilyax2, вообще не напоминает, ни капли, даже на долю секунды не задумался, когда смотрел@ilyax2@zell.., А так чисто персонаж видать звезда этого тайтла из за чардиза.Обычная истеричная цундерка.