Комментарииkontroyler12 мая 2017#А к третьему сезону не хило так подросла.Муниса Асоева 2 октября 2021#А к третьему сезону не хило так духом упала. Жалкой стала, хотя понять можно,но всё равно...Жаль...@VesaVesa 9 ноября 2021#@Муниса Асоева, Если ты видишь в буквальном смысле ад перед глазами всю свою жизнь, то странно что у неё ещё остались, хотя бы какие-нибудь силы.bantis18 августа 2023#Сколько ей лет на момент 1 сезона?@я ради ачивок, @я ради ачивокя ради ачивок18 октября 2023#@bantis, тоже интересно 🤨я ради ачивок18 октября 2023#@bantis, в 24 серии 1 сезона ей 7 лет, в начале сезона, думаю, шестьРадиофантазия 9 июня 2024#такая милая.... и страшненькаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vesa@Муниса Асоева, Если ты видишь в буквальном смысле ад перед глазами всю свою жизнь, то странно что у неё ещё остались, хотя бы какие-нибудь силы.@я ради ачивок,@я ради ачивок@bantis, тоже интересно 🤨@bantis, в 24 серии 1 сезона ей 7 лет, в начале сезона, думаю, шесть