Жаль его... был счастливым... никогда я не видел на нём ничего кроме улыбки
даже когда он умирал , он был рад дотронуться до Хотару, а ведь он даже на небо не попал , просто растворился
нидумал , что эти 45 минут мне запомнится надолго , посмотрел ещё в 2018 , пару раз пересматривал , всё время как в первый раз. Герой очень поразил , мне жаль , что его судьба сложилась именно так.
Может кто то мне объяснить, в чём была его проблема просто носить перчатки, ну или куртку?. Вроде бы говорили что через вещи его можно касаться, как в сцене с маской где девочка коснулась его через неё, и ничего не произошло.
вовремя, спустя два года. Это метафора. Жить и любить сегодня, а не думать, что по факту у вас нету будущего (речь не сколько о токсичности, но, банально, о людях с проблемами здоровья). Любить и не бояться, что такая любовь может закончиться (даже скоро)
@Wosem1n, хахахахахахах@Wosem1n@theycomearoundme, до моего коммента спойлер не был помечены как спойлер. Да и я посмотрел эту полнометражку до того, как прочёл коммент@•lilas•@Аниму-Тян, он ведь хотел этого@сannabis, В маске есть отверстия для глаз@么Саёрин@DaHank,@harli222@Dergurar, в таком случае у девочек не было бы повода плакать, очевидно же@mojhito5, Жалко что вот все так случайно обернулось@Sally Fisher3@yaouru, Да.www.pixiv.net
@Dergurar,