@bol, Я пыталась заценить графа, но от стилистики тайтла у меня пошла кровь из глаз. Я боюсь слепоты, поэтому дропнула. Или потом таки можно привыкнуть и без посещения офтальмолога?
пыталась заценить графа, но от стилистики тайтла у меня пошла кровь из глаз. Я боюсь слепоты, поэтому дропнула. Или потом таки можно привыкнуть и без посещения офтальмолога?
Ну думаю со временем привыкнешь У меня то сразу как то пошло, хотя пестрота ее в глаза бросалась..
завалина на сериал сутки , в начале охренела от рисовки , но потом как то забила на это, история интересна , поместить героев в космос это што то. а Граф боже мой я ревела (меня сложно стало удивить за 15 лет много уже видела) что от книги реву, что от фильма , но здесь своя атмосфера , в общем советую , но главное переживите первую серию что б привыкнуть к рисовке (которая как не странно как то вписывается)
Художественный дизайн и анимация Ганкуцуу объединили стиль западных импрессионистов и художников в стиле модерн , последний из которых является ярким примером Густава Климта (слева) с японскими произведениями искусства укиё-э (справа).
— Жалкое человеческое тщеславие, — сказал Монте-Кристо. — Каждый считает, что он несчастнее, чем другой несчастный, который плачет и стонет рядом с ним
@Latoya@bol, Я пыталась заценить графа, но от стилистики тайтла у меня пошла кровь из глаз. Я боюсь слепоты, поэтому дропнула. Или потом таки можно привыкнуть и без посещения офтальмолога?@bolУ меня то сразу как то пошло, хотя пестрота ее в глаза бросалась..
никогда, если быть точной
лучший
@ Граф Монте-Кристо