Плюсую. Но лучше уж пусть Такао, она по факту ближе к ГГ, чем все остальные тян. Но 2 фактора, которые (а впрочем, ничего нового) не позволяют им пока сойтись: смущение Такао и вечно злой характер Казамы
Да там в принципе шансов нет. Не знаю, насколько это важно для автора, но Такао и есть самая популярная тян Дифрага, более того, подавляющее большинство додзей именно с ней, лол Да и я посмотрел пару опрос, Такао там везде топ-1 Вот, например: myanimelist.net/forum/?topicid=1121377 www.strawpoll.me/1128029/r
А кто отрицает, Фунабори няшка, но в плане отношений с ГГ всё-таки проседает, между ними химии не так много было, в то время как химией с Такао пропитана почти вся манга, да и в плане взаимоотношений ИМХО Такао лучше будет, Фунабори слишком милая и невиннаяю Хз, мне кажется, такую пацан просто не потянет
@kariya-dono, полностью согласенupd: тайтл пришлось дропнуть - скучно и странно. Но гг приятный персонаж, ему бы другое аниме...
@kariya-dono, а у кого там больше всех шансов завоевать гг?Скажи что это не тупая Рока@kariya-dono@Гипербореец, ну там по факту ближе всех железно ТакаоУ Роки вообще нет никакого прогресса. У той же Фунабори его больше
@Гипербореецкоторую фиг знает зачем вообще ввели
@kariya-donoНе знаю, насколько это важно для автора, но Такао и есть самая популярная тян Дифрага, более того, подавляющее большинство додзей именно с ней, лол
Да и я посмотрел пару опрос, Такао там везде топ-1
Вот, например: myanimelist.net/forum/?topicid=1121377
www.strawpoll.me/1128029/r
@Гипербореец@kariya-dono@Гипербореец@kariya-dono, ну я сам больше болею за Такао, так что тут мы в одной лодке@kariya-dono@Гипербореец, эх, её бы имя узнать@Гипербореецchange my mind
@Zurk.5@ОРАКУЛ, он не безхребетный, просто школа куда он поступил, там все чёкнутые)