@Minat0_, полностью согласен. Только добавлю, что Коко и гг ведут себя абсолютно под стать своим персонажам - первокурсникам вуза. Каждый год таких вижу, ничего не меняется, именно так они себя и ведут. Скажем так, если уберется свойственная аниме гипертрофия в некоторых местах персонажей и их поступков - все 4 основных героя ведут себя так как ведут себя обычные люди, разница лишь в их ролях. Линда ведёт себя как взрослая девушка которая добилась многого сама, и жила ради себя и своих интересов. Это тот персонаж с которым приятно провести время в пабе или ещё где и всегда будет о чём поговорить, т.к. этот персонаж занимался саморазвитием. Остальные это обычные дети которые не знают как вести себя в отношениях, почему не стоит сталкерить свою вторую половинку, постоянно нарушать её личное пространство и выставлять свою любовь на показ всем окружающим.
Линда лучший персонаж этого аниме, 16 летним аниме экспертам в романтике отношениях и любви советую пойти потрогать траву на улице, а то лето скоро закончится, травки уже не будет зелёненькой и солнышко так греть не будет...
@Iskra_SDI, ох и не хотел бы я, чтобы такая "взрослая девушка" была моей сестрой со своими "взрослыми решениями"))))))) Она могла претендовать на звание может и не лучшего, но хотя бы сносного персонажа (да, двуличная, бесхребетная и тягомотная, но для детей такое и впрямь характерно, потому и реалистичная вполне). После предательства брата - упала ниже плинтуса, и я удивлен, почему для кого-то вообще нет. Ну, наверное кому-то просто нравится быть куколдом, выращивать чужих детей там, сдавать свою девушку/жену в аренду, лол. Это же ведь круто -
утаить от близкого человека измену, пригрозив изменщику пальчиком. Тогда такого точно больше не повторится, а твой близкий человек будет жить счастливо (нет, счастье в неведении - это не круто)
Как подруга она может еще хороша - действительно сходить там, в пабе посидеть. Но близкие отношения с такой амебой (которая, как было отлично продемонстрировано, не изменила своей бесхребетности со времен школы) выстраивать - себе дороже. Так что тут большой вопрос, кому еще надо траву сходить потрогать
Лучший персонаж тайтла. Видно, что она разрывается, с одной стороны она понимает, что это человека, которого она до сих пор любит, с другой - это уже другой человек, у которого новая возлюбленная. Видно, что она хочет отпустить его, но не может. Из-за этого её чуть ли не проклинают. Хотя та же Коко, сделала тоже самое в конце тайтла пришла к Тада, хотя для него она была вообще не знакомым человеком и пыталась его верноть, но она же ГГ, так что "ей простительно".
@Okumori, это пролог 3 тома ранобэ, я прочекал, там то же самое нтр и его защита автором этот автор для меня навсегда умер со всем его творчеством прошлым и настоящим.
Многие тут ее защищают за красивую мордашку. Но насколько же она мерзкая внутри. Ее действия расходятся со словами.
спойлер
До катастрофы она питает гг надеждами, а подругам сообщает, что он ей безразличен. Использует его, как запасной вариант. После катастрофы, говорит, что устранилась от гг, но, как появляется возможность, вновь пытается втянуть его в свою орбиту. Она первая с ним знакомится. Зная, что у гг есть девушка, Линда все равно пытается сократить дистанцию. Ее "забота" в некоторых моментах выглядит чрезмерной и слишком близкой, нежели просто дружба. Если уж устранилась от гг и пытаешься подавить чувства, так держи слово и не мешай, но это не про нее. Особенно мерзко она выглядит в сцене с Коко, возвращающей диски. По действиям Линды видно, как она пытается удержать гг и скрыть от него правду. И только осознав, что ее поезд ушел безвозвратно, решает помочь с обувью, дабы сохранить иллюзию милашки.
А ее "взрослое" решение в ситуации с братом. Люди, вы реально не понимаете всю чудовищность ее поступка?!
спойлер
Умолчать о таком. Невеста брата прямо перед свадьбой, наплевав на его чувства, отрывается с другим мужиком. О каком дальнейшем счастье в неведении может идти речь. Этой женщине с самого начала по барабану брат Линды. Глупо считать что со временем что-то изменится к лучшему. Линда, а подумать? Почему столь дурно поступающая женщина, переживает за брак именно с ее братом? Здесь скорее всего скрытый мотив. Например долги, которые сможет покрыть семейство мужа, т.к. ее любовник не в состоянии покрыть такую сумму. Но вот он выход, брат платит, а дамочка , сильно не палясь, продолжит со своим мужиком отжигать. Умница Линда, сделала из брата оленя с кошельком. И опять же, не лучше ли ему узнать правду сразу, нежели спустя несколько лет. Тут люди говорили про то, что он может самовыпилиться от шокирующей правды. Но в каком случае вероятность такого исхода выше: Когда узнает до брака ( и есть шанс встретить более подходящую особу) или спустя N-ное количество лет, потратив кучу сил, здоровья и своей молодости на человека, который тебя никогда не любил и тайно ненавидел ( ведь ты помеха, мешающая ее счастью с другим). Это насколько нужно не уважать брата, чтобы считать его достойным именно такой женщины.
@Insomnium, Все твои слова работали бы если бы не действия Коко, которые буквально один в один похожи на действия коко, только ещё хуже. В ситуации с братом она поступила возможно не разумно, но Линде в тот момент было не так много лет чтобы она понимала весь ужас ситуации, она пытается поступить как можно лучше, чтобы спасти брата в данной ситуации, и лучше уж они разойдутся когда брат полностью понимает что она его ненавидит, а не когда он до безумия в неё влюблён.
@dromkas, О чем ты?! Как твои слова опровергаю мои относительно сущности Линды?( Такой ее увидел я). Не хочу повторяться, но Коко на ряд действий Линды вообще никак не влияла.
О решении Линды с братом: Почему вы все так защищаете ее в данном вопросе? Она ведь не права.
спойлер
"она пытается поступить как можно лучше, чтобы спасти брата в данной ситуации"
А вместо этого умывает руки. Это называется преступным бездействием. Она же колебалась, значит брату серьезного ничего не грозило бы, узнай он правду. Просто не хотела видеть его слезки.
"и лучше уж они разойдутся когда брат полностью понимает что она его ненавидит, а не когда он до безумия в неё влюблён."
Чем лучше то, объясни. Она что, единственная женщина в мире? Лучше заключить брак с человеком, который тебя обманывает и ненавидит? А потом ее брат будет платить алименты на чужих детей. На месте брата Линды, ты бы ее за такое поблагодарил? Девочка, ведь так старалась. Подумаешь, что ее молчание всего лишь может сломать брату всю жизнь.В чем проблема правду сказать. Он взрослый мужик, а не юная девочка, погорюет и пройдет. Но избежать ответственности и неудобного разговора для Линды куда, как проще.
Не, ну просто лучшая. Прям поражает, насколько она взрослая и ответственная в таком-то возрасте. Умеет переварить и принять такую бурю эмоций, которая некоторых до суицида довести способна. Готова по-настоящему брать ответственность за себя и за других, реально помогая им, а не создавая ещё больше проблем (в отличие от некоторых других персонажей этого аниме кхм). И умеет не только принимать тяжёлые, но правильные решения, но и не позволять им лишать её радости жизни. Вот уж реально - человек, который точно не пропадёт в жизни
@うちはサスケ, а я не возражал)Так и думал что неправильно поймёшь, хотя там запятая есть
@うちはサスケ@animacode, тогда прости, не обратила внимание🗿@animacode@うちはサスケ, no problem))@Алексей Масленников,1920x1080
@Minat0_, полностью согласен. Только добавлю, что Коко и гг ведут себя абсолютно под стать своим персонажам - первокурсникам вуза. Каждый год таких вижу, ничего не меняется, именно так они себя и ведут. Скажем так, если уберется свойственная аниме гипертрофия в некоторых местах персонажей и их поступков - все 4 основных героя ведут себя так как ведут себя обычные люди, разница лишь в их ролях. Линда ведёт себя как взрослая девушка которая добилась многого сама, и жила ради себя и своих интересов. Это тот персонаж с которым приятно провести время в пабе или ещё где и всегда будет о чём поговорить, т.к. этот персонаж занимался саморазвитием. Остальные это обычные дети которые не знают как вести себя в отношениях, почему не стоит сталкерить свою вторую половинку, постоянно нарушать её личное пространство и выставлять свою любовь на показ всем окружающим.Линда лучший персонаж этого аниме, 16 летним аниме экспертам в романтике отношениях и любви советую пойти потрогать траву на улице, а то лето скоро закончится, травки уже не будет зелёненькой и солнышко так греть не будет...
@Okumoriбанри напала его за волосы тянулу
@Iskra_SDI, ох и не хотел бы я, чтобы такая "взрослая девушка" была моей сестрой со своими "взрослыми решениями")))))))Она могла претендовать на звание может и не лучшего, но хотя бы сносного персонажа (да, двуличная, бесхребетная и тягомотная, но для детей такое и впрямь характерно, потому и реалистичная вполне).
После предательства брата - упала ниже плинтуса, и я удивлен, почему для кого-то вообще нет. Ну, наверное кому-то просто нравится быть куколдом, выращивать чужих детей там, сдавать свою девушку/жену в аренду, лол. Это же ведь круто -
Как подруга она может еще хороша - действительно сходить там, в пабе посидеть. Но близкие отношения с такой амебой (которая, как было отлично продемонстрировано, не изменила своей бесхребетности со времен школы) выстраивать - себе дороже. Так что тут большой вопрос, кому еще надо траву сходить потрогать
@срачкинВидно, что она разрывается, с одной стороны она понимает, что это человека, которого она до сих пор любит, с другой - это уже другой человек, у которого новая возлюбленная. Видно, что она хочет отпустить его, но не может. Из-за этого её чуть ли не проклинают. Хотя та же Коко, сделала тоже самое в конце тайтла пришла к Тада, хотя для него она была вообще не знакомым человеком и пыталась его верноть, но она же ГГ, так что "ей простительно".
@Okumori, это пролог 3 тома ранобэ, я прочекал, там то же самое нтр и его защита авторомэтот автор для меня навсегда умер со всем его творчеством прошлым и настоящим.
@Нaгибaтop@Schirhan,Зачем, когда можно использовать такого нытика
И опять же, не лучше ли ему узнать правду сразу, нежели спустя несколько лет.
Тут люди говорили про то, что он может самовыпилиться от шокирующей правды. Но в каком случае вероятность такого исхода выше: Когда узнает до брака ( и есть шанс встретить более подходящую особу) или спустя N-ное количество лет, потратив кучу сил, здоровья и своей молодости на человека, который тебя никогда не любил и тайно ненавидел ( ведь ты помеха, мешающая ее счастью с другим).
Это насколько нужно не уважать брата, чтобы считать его достойным именно такой женщины.
@dromkas@Insomnium,Все твои слова работали бы если бы не действия Коко, которые буквально один в один похожи на действия коко, только ещё хуже.
В ситуации с братом она поступила возможно не разумно, но Линде в тот момент было не так много лет чтобы она понимала весь ужас ситуации, она пытается поступить как можно лучше, чтобы спасти брата в данной ситуации, и лучше уж они разойдутся когда брат полностью понимает что она его ненавидит, а не когда он до безумия в неё влюблён.
@Insomnium@dromkas, О чем ты?! Как твои слова опровергаю мои относительно сущности Линды?( Такой ее увидел я).Не хочу повторяться, но Коко на ряд действий Линды вообще никак не влияла.
О решении Линды с братом: Почему вы все так защищаете ее в данном вопросе? Она ведь не права.
Чем лучше то, объясни. Она что, единственная женщина в мире? Лучше заключить брак с человеком, который тебя обманывает и ненавидит? А потом ее брат будет платить алименты на чужих детей. На месте брата Линды, ты бы ее за такое поблагодарил? Девочка, ведь так старалась. Подумаешь, что ее молчание всего лишь может сломать брату всю жизнь.В чем проблема правду сказать. Он взрослый мужик, а не юная девочка, погорюет и пройдет. Но избежать ответственности и неудобного разговора для Линды куда, как проще.