@Umatoristeam, @Linne_^-^ _, @Silicium, Это демон(как написано в описании выше)-он существо бесполое и может по своему желанию принимать обличье как парня так и женщины
@Silicium, да он то трап, то милфа.. Я б тайтл не списывал со счетов, как детектив неплох, пусть и не для всех. Ну ради няшки Кадзамори Саса даже мог бы и пересмотреть, не говоря об OP/ED.
@Ticklemeloris TickleЭто не тян?
Долой из птв
*Инга - так звали девочку, которая мне нравилась, когда я был школьником. Мы за одной партой силели, на некоторых уроках.
@Winkel,@Tickle me'Loris,@Aniks,@Romantic@Silicium, он в тян превращался вроде1280x720
Но то что тайтл из птв убрал правильно - гомно то еще
@Silicium, не очень понятный персонаж..@Umatoristeam,@Linne_^-^ _,@Silicium, Это демон(как написано в описании выше)-он существо бесполое и может по своему желанию принимать обличье как парня так и женщины@Silicium, да он то трап, то милфа.. Я б тайтл не списывал со счетов, как детектив неплох, пусть и не для всех. Ну ради няшки Кадзамори Саса даже мог бы и пересмотреть, не говоря об OP/ED.@Lirisa@Касуми Йесина, ТЫ ЧЁ ОН ШИКАРЕН600x600
600x480
811x791
600x936
480x575
800x1136
800x450
711x400
@Yuu Jin, +++