Просто листал и случайно наткнулся. И сразу же. Ненависть, ненависть и ещё раз ненависть! Что-что, а её не забыл, смотрел очень давно, я даже не помню о чём именно тайтл. Ненавижу её больше чем Джоффри(то-то вспомнить тогда не мог, кого же ненавижу больше).
@sakura_san, Просто нереально шаблонная, нелепая, карикатурная еще и тупая, наивная интриганша, будто злодей из детского мультфильма, единственное что она делает в тайтле, это бесит. Даже её ехидные кривляния, специально добавили, чтобы подчеркнуть её бесящую, отрицательную роль здесь. При чем бесит именно, вот эта её нереальная тупость и плоксость. Её козни до жути примитивные, на уровне детского сада. Наиграная подлость, без какой-либо мотивации, *дополняют* эту и без того плоскую карикатуру... Но как часто бывает, главные герои тоже тупые до ужаса, ведутся на эту чепуху, не могут между собой поговорить и прояснить ситуацию. Доверять какой-то, левой подруге девушки больше, чем собственной девушке, которую "типа" любишь. В случае разногласий, конечно же всегда быть на стороне, не своей любимой, а опять таки этой же подруги . Ну дебилизм нереальный. В общем, даже внезапное вторжение инопланетян, наверное смотрелось бы и то, не так наиграно и плоско, как подлость и интриги этой "злодейки". P.S. Иногда удивляюсь з того, что всегда найдутся люди, которые будут восхищаться кому или чему угодно, хоть говну на подошве, видеть в нём что-то хорошеё, привлекательное, глубокое...
@sakura_san, Извини, я не о тебе конкретно говорил, а так в общем. От просмотра и всей той тупизны горело, как никогда. Вот и повозмущался. Не красиво конечно. Не обижайся пж
И сразу же.
Ненависть, ненависть и ещё раз ненависть! Что-что, а её не забыл, смотрел очень давно, я даже не помню о чём именно тайтл. Ненавижу её больше чем Джоффри(то-то вспомнить тогда не мог, кого же ненавижу больше).
@Ephew@KindOfKind, овца какая-та.@KindOfKind@Frequenter, В аниме она намного лучше нарисована@Ephew@KindOfKind, уверен, что она стерва.@KindOfKind@Frequenter, Ага, та ещё@Ephew@KindOfKind, тогда в печку эту овцу.@KindOfKind@Frequenter, Та я и не сомневался, что ты это скажешь@Ephew@KindOfKind, а ты, видимо, больше по стервам@KindOfKind@Frequenter, Не, просто эта классная попалась. Но она мне понравилась не как личность, а как персонаж. С ней хоть не скучно было)Ах,да арт на обложке класссный
@LovelyCarnage@sakura_san, Просто нереально шаблонная, нелепая, карикатурная еще и тупая, наивная интриганша, будто злодей из детского мультфильма, единственное что она делает в тайтле, это бесит. Даже её ехидные кривляния, специально добавили, чтобы подчеркнуть её бесящую, отрицательную роль здесь. При чем бесит именно, вот эта её нереальная тупость и плоксость. Её козни до жути примитивные, на уровне детского сада. Наиграная подлость, без какой-либо мотивации, *дополняют* эту и без того плоскую карикатуру... Но как часто бывает, главные герои тоже тупые до ужаса, ведутся на эту чепуху, не могут между собой поговорить и прояснить ситуацию. Доверять какой-то, левой подруге девушки больше, чем собственной девушке, которую "типа" любишь. В случае разногласий, конечно же всегда быть на стороне, не своей любимой, а опять таки этой же подруги . Ну дебилизм нереальный. В общем, даже внезапное вторжение инопланетян, наверное смотрелось бы и то, не так наиграно и плоско, как подлость и интриги этой "злодейки".P.S. Иногда удивляюсь з того, что всегда найдутся люди, которые будут восхищаться кому или чему угодно, хоть говну на подошве, видеть в нём что-то хорошеё, привлекательное, глубокое...
@No__Name_@Dima_M, никто не «восхищается»,не надо утрировать,сбавьте тон@LovelyCarnage@sakura_san, Извини, я не о тебе конкретно говорил, а так в общем. От просмотра и всей той тупизны горело, как никогда. Вот и повозмущался. Не красиво конечно. Не обижайся пж@No__Name_@Dima_M, ничего страшногопросто именно мне всё было адресовано,будто претензия