она умерла. В мелодиях была же показана сцена, её машина сбила или вроде того, а потом Химура пришёл, но уже было поздно, и она погибла у него на руках.
А, учитывая, что меня, наоборот, очень заинтересовали взаимоотношения Юко и Ю и их судьба, то было вдвойне больней от такого поворота событий. Тронуло до глубины души, что называется. А про концовку, когда они наконец встретились после долгой разлуки, побыли немного друг с другом и снова расстались, но теперь уже навсегда, и говорить нечего — сердце потом ещё долго побаливало, так сильно меня всё это впечатлило.
Значит, был у нас мальчик, у которого умерла сестра. К скорбящему ребёнку приходит рандомная девочка, которую он знает от силы неделю, и просится в сестрёнки. Любой адекватный человек бы отказал из элементарного уважения к члену семьи. Но НЕТ, мы будем обвинять бедного Ю в изнасилованиях, избиениях да и вообще во всех смертных грехах, ведь он абсолютно точно в этом виноват. Нелогичные психозы героини из разряда "Как ты можешь хранить часы младшей сестры?! Это значит, что я просто замена?!" и прочий бред испортили мнение о героине. Та, кто вместо того, чтобы помочь себе, посадить своего опекуна и обеспечить себе нормальную жизнь без ужасов, решает устроить мозговой штурм другу детства просто по приколу, чтобы тот страдал. И после всего этого она стала "ангелом"? Серьёзно? В итоге от её смерти ни горячо, ни холодно...
@Unagi-san, изнасиловал ее брат, она не обращается в ментовку, режет себе руки, выносит мозг своего парню@Unagi-san@Lloyd, ну да 9 серия уже.@deleted98653@Paul Cave, шарфик уже был?@Paul Cave, тяжёлое у неё детство было. А парень её сопляк был в начале. Убить этого опекуна-гниду нужно было сразу. Не поехавшая она.@Paul Сave@Unagi-san, да ладно в шафте психически нормальных персов единицы.@Unagi-san,@deleted98653,@Unagi-san@Paul Cave, лично мне её очень жаль было и я её понимал. Там ведь объясняется, чего она опекуна своего не сдавала.@Paul Cave, Кайки@Paul Cave, кстати я бы не сказал, что единицы. В том же Эф есть много адекватных персонажей. А в Гатарях тоже не все с психическими отклонениями.@~The dark sun~@Unagi-san, да я соглашусь. Она не поехавшая, а очень даже годная тян.@Restless_Hero@Zarpant, Оно и логично: дизайнер персонажей один и тот же (Naru Nanao)@Tikhoplet Xei@stfu,@Pashin_Ded@Aletheia, Аналогично.1920x10801920x1080
800x252
"Заслуженное" 5/100
Нелогичные психозы героини из разряда "Как ты можешь хранить часы младшей сестры?! Это значит, что я просто замена?!" и прочий бред испортили мнение о героине. Та, кто вместо того, чтобы помочь себе, посадить своего опекуна и обеспечить себе нормальную жизнь без ужасов, решает устроить мозговой штурм другу детства просто по приколу, чтобы тот страдал. И после всего этого она стала "ангелом"? Серьёзно?
В итоге от её смерти ни горячо, ни холодно...