КомментарииYui Otonasi17 апреля 2015#Он милашен <D@cavaliercavalier17 апреля 2015#@Yui Otonasi, и ужасен@Yui OtonasiYui Otonasi17 апреля 2015#@Tusk, Да, но... Именно это в нем и нравится. Меня тянет к плохим парням Х)Хоть я не люблю ваниль... Но я бы не отказалась от пару серий с ним и Цугуми. Мм...@cavaliercavalier17 апреля 2015#@Yui Otonasi, наблюдать за психами очень прикольно@Yui OtonasiYui Otonasi17 апреля 2015#@Tusk, Довольно интересно.Doppelganger_ 9 июля 2015#спойлерЖаль у них с Цугуми ничего не вышло@Lunitysuicide.online18 августа 2016#Боже обожаю его господи боже Lunity29 января 2017#@Sonny, Почему?...@Doppelganger_Doppelganger_ 4 февраля 2017#@Света Котова, люблю всех пейрить@LunitySterban 4 февраля 2017#ЧСВникLunity 4 февраля 2017#@Sonny, Но ты же написала, что у них ничего не вышло...PepeKirill13 января 2020#Не знаю как всем, но мне было очень грустна когда к нему на День Рождения никто не пришел Dodge. 7 мая 2020#Довольно спорный персонаж, вроде и бесит, а вроде и понимаешь почему он таким вырос. Оу чёртА вот за Цугуми реально жалко, что ничего не получилосьdll_zero 3 мая 2021#Если перевести ダリル・ヤン в хирагану, то будет だりる・やん.だりる переводится как "изгонять". やん обозначает некоторую известную персону, а также используется как-то там ещё.А может быть, это просто Ян )что поделатькомару13 февраля 2023#бесполезный для сюжета персонажназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cavalier@Yui Otonasi, и ужасен@Yui Otonasi@Tusk, Да, но... Именно это в нем и нравится. Меня тянет к плохим парням Х)Хоть я не люблю ваниль... Но я бы не отказалась от пару серий с ним и Цугуми. Мм...
@cavalier@Yui Otonasi, наблюдать за психами очень прикольно@Yui Otonasi@Tusk, Довольно интересно.@Lunity@Sonny, Почему?...@Doppelganger_@Света Котова, люблю всех пейрить@Lunity@Sonny, Но ты же написала, что у них ничего не вышло...だりる переводится как "изгонять". やん обозначает некоторую известную персону, а также используется как-то там ещё.
А может быть, это просто Ян )
что поделать