КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияNekochan 1 апреля 2015#@Romantic, сейчас другие нравятся@RomanticRomantic 1 апреля 2015#@Nekochan, те такие еще и нравились@NekochanNekochan 1 апреля 2015#@Romantic, а что с ним не так?@RomanticRomantic 1 апреля 2015#@Nekochan, не спрашивай об этом парня. Все.AusMaus12 июля 2016#InuBoku такая шняга, но этот чел своим появлением реально поднял настроение, классный хоть и дурачьёraccoon16 июня 2017#знает толк в туалетах@Biato, @Noble PhantasmBiato16 июня 2017#@raccoon, а так же в плётках и СМ.Ару Акисэ16 июня 2017#Я подзабыл чутка, это он про садистов/мазохистов рассуждал?)@BiatoBiato16 июня 2017#@Ару Акисэ, ага, он.Ennui31 июля 2017#Так он же прав, хоть и утрирует. х)Noble Phantasm 8 августа 2017#@raccoon, он лучше в туалетах шарит.人†RASS†人 9 августа 2017#почему он мне тааккк нравится блиинннHelly Anime17 декабря 2017#Бесячесть на бесячесте сидит и Кагеро подгоняетmfault29 марта 2019#Единственный норм чел из Youko x Boku SSd2l2t2d_usr28 ноября 2019#Лучший мужской перс анимы (лучшая девочка тайтла Каруточка). Приходит раз в несколько серий, творит дичь и снова уходит.Самый угарный перс это точно.Wildflower Wildfire27 мая 2020#Хорош. Как и его прекрасная куколка.7грехов13 октября 2020#наконец-то кто-то нормальный пришел greywhard830 октября 2022#Просто СУПЕР С!Tiger228 2 августа 2023#Есть похожие персы?другой_мадара29 октября 2024#Так это с ним и Риричие я много лет назад видел комедийный отрывок, где он в красках рассказывал, что весь мир делится на садистов и мазохистов.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic, сейчас другие нравятся@Romantic@Nekochan, те такие еще и нравились@Nekochan@Romantic, а что с ним не так?@Romantic@Nekochan, не спрашивай об этом парня. Все.@Biato,@Noble Phantasm@raccoon, а так же в плётках и СМ.@Biato@Ару Акисэ, ага, он.@raccoon, он лучше в туалетах шарит.Приходит раз в несколько серий, творит дичь и снова уходит.
Самый угарный перс это точно.