КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевMaksim_2023 5 декабря 2023#@Lysy Trol, сатана в неё не вселялся он пришёл к ней в образе белого волка,потом когда её судили он да начал искать подходящее тело.@Lysy TrolLysy Trol 7 декабря 2023#@Maksim_2023, ааа... Зоофилия. Это мы понимаем)@boomkuzeboomkuze18 января 2025#@Lysy Trol, @Lysy Trol, Эти комментарии с этой авой, бесценноLysy Trol19 января 2025#Ну, ответ на мой вопрос оказался более тривиальным, просто у Саши есть искусственное человекотело.беззаботный Семпай19 января 2025#спойлерЗабавная, жаль что погибла. Она характером чтото между Шиэми и Рином.беззаботный Семпай26 января 2025#1440x720 а вот в этом образе она красивееЛизочек 3 февраля 2025#Она такая милая, очень понравилась. Жаль что лишь персонаж флешбеков...necocrush 4 марта 2025#А какая разница у неё с дедом Фуджимото в возрасте, есть инфа об этом?@Dvlar, @Dvlar, @DvlarDvlar23 марта 2025#@necocrush, судят по ситуации в школе в последнем сезоне - ну типа несколько классов, раз их одновременно посвятили в экзорцисты. Короче, я думаю не больше 5 летDvlar23 марта 2025#@necocrush, блин, 3 минуты назад узнал, что ей 16 в тот момент когда он - старший экзорцист первого классаDvlar23 марта 2025#@necocrush, я спросил у чат гпт и он ответил, что старшим экзорцистом он стал в 18 летЛизочек: бан на 15 минут. п.4 правил сайта, мультипостинг.@necocrushnecocrush24 марта 2025#@Dvlar, спасибо, значит, всего 2 года разницаDvlar25 марта 2025#@Лизочек ты что охренела? я никого не троил. Я требую твоих извенений за незаконный бан@leprosorЛизочек: бан на 2 часа. п.10 правил сайта, обсуждение модерации.leprosor25 марта 2025#@Dvlar, так и не за троллинг забанили820x157@DvlarDvlar25 марта 2025#@leprosor, пиздец охуели. 2 разар сообщение подря написал - всё, бан. Нахуй пусть идут@leprosorleprosor25 марта 2025#@Dvlar, 3Szalaaf12 мая 2025#мда, наворотила дамочка делов, разгребай-не разгребёшь А Megumi HayashibaraМэгуми Хаясибара, как всегда, шикарнаRika-kun25 июня 2025#Спойлер к 5 сезону1200x941Rika-kun20 июля 2025#1200x1200Abdul Alhazred 5 августа 2025#Надо бы отредачить страничку. Спойлер актуален лишь для "первого" сезона.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Lysy Trol, сатана в неё не вселялся он пришёл к ней в образе белого волка,потом когда её судили он да начал искать подходящее тело.@Lysy Trol@Maksim_2023, ааа... Зоофилия. Это мы понимаем)@boomkuze@Lysy Trol,@Lysy Trol,Эти комментарии с этой авой, бесценно
@Dvlar,@Dvlar,@Dvlar@necocrush, судят по ситуации в школе в последнем сезоне - ну типа несколько классов, раз их одновременно посвятили в экзорцисты. Короче, я думаю не больше 5 лет@necocrush, блин, 3 минуты назад узнал, что ей 16 в тот момент когда он - старший экзорцист первого класса@necocrush, я спросил у чат гпт и он ответил, что старшим экзорцистом он стал в 18 лет@necocrush@Dvlar, спасибо, значит, всего 2 года разница@Лизочек ты что охренела? я никого не троил. Я требую твоих извенений за незаконный бан@leprosor@Dvlar, так и не за троллинг забанили@Dvlar@leprosor, пиздец охуели. 2 разар сообщение подря написал - всё, бан. Нахуй пусть идут@leprosor@Dvlar, 3А Megumi HayashibaraМэгуми Хаясибара, как всегда, шикарна